要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

传染病 很害怕

3268217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公干装修的   他天天晚上带一堆农村的工人回家   真害怕哪个有什么传染病传染宝宝  如肺结核什么的   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:14 | 来自WAP
为什么农村的工人就必须有传染病,这个逻辑太奇怪了一点……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 02:38
宝妈!宝宝打的预防针干吗的了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 03:21
那让你老公不要再干这个了么,找个不接触农村人的体面的工作,再或者你们移民火星好了,现在不是正在全球招募移民火星的名额么,楼主真搞笑,什么狗屁逻辑,没记错的话,你不是说你老公的奶奶有肺结核么,还是多留意下你自己家里人吧。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:04 | 来自WAP
微笑de太阳 发表于 2013-4-30 02:38
<br/>宝妈!宝宝打的预防针干吗的了
<br/><br/>才四个月有很多预防针没打   卡介不预防肺结核
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 05:23 | 来自WAP
你真好会胡思乱想,于己不利于宝宝无益的。肺结核只是农村人得吗?你这样说会让很多人。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 05:54 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-4-30 05:23
<br/>你真好会胡思乱想,于己不利于宝宝无益的。肺结核只是农村人得吗?你这样说会让很多人。。。 ...
<br/><br/>这位宝妈起的好早,我也是,呵呵,今天我小宝夜里醒了三次而且每次都需要抱着走走才睡着
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:16

子琰子睿 发表于 2013-4-30 05:54 这位宝妈起的好早,我也是,呵呵,今天我小宝夜里醒了三次而且每次都需要抱着走走才睡着 ...
em74你才3次,我是一小时两次,我要疯了,他揉眼睛左右哼哼,不抱起来就哭就要真的醒了玩,所以我拍了不管用就要抱起来了em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:54
卡介苗不是第一个月就打了吗,还有吃母乳的有抗体,没事了 现在农村的 都有预防针打的。那些工人天天体力劳动 抵抗力更加强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:03
fengaiyang 发表于 2013-4-30 05:23
<br/>你真好会胡思乱想,于己不利于宝宝无益的。肺结核只是农村人得吗?你这样说会让很多人。。。 ...
<br/><br/>说的在理。。
点击查看全文