要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗,流40多天鲜血,有类似的姐妹吗?

4497732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从3月20日开始流血,一直到现在。流鲜血,类似月经量,并不是像月经一样有粘稠感,像血管里抽出的血,只有很少几天是少量暗黑色血。总是有周期一样反复,目前hcg168。有类似的姐妹吗?求安慰!
点击查看全文
snail2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:12 | 来自WAP
不知道是不是吃中药有影响?活血化瘀的,貌似每次吃完后都会增大出血量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:39
楼主赶快去医院妇科治疗。这流血这么久不正常?有鱼腥味吗?我是宫外孕后半年左右,发生崩漏,流了1个月,越流越多,都止不住。最后找医生开止血药。你的情况可能是输卵管伤口没有好,还在流血。让医生帮你看出血点在哪里。你要尽早去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:13 | 来自WAP
平静的海面 发表于 2013-4-30 01:39
<br/>楼主赶快去医院妇科治疗。这流血这么久不正常?有鱼腥味吗?我是宫外孕后半年左右,发生崩漏,流了1个月, ...
<br/><br/>去医院检查,医生说我可能子宫恢复的功能不太好,可是已经那么久了,关键量还不少。就正常的血液味道,应该不是鱼腥味吧。那这位姐妹也是保守治疗吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-30 14:22
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:38 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-4-30 14:22
<br/>这么长时间了,人都虚了。
<br/><br/>是啊,有点轻微的贫血。保守治疗,除了恢复时间长,还要承受巨大的心理压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:00
现在吃了点止血的药,还是流血,不过比之前少一点。HCG上周四检查降到73了,再降点!!!赶紧降下来吧!!!不想再流血了!!!卫生巾都不知道买了N包了。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:52
我住院的时候是2000多保守治疗的,后来降到680出院的,回家又流了四十几天的血才干净的,越到后面降的越慢,应该没什么事的 ,HCG正常就不流血了。期间吃了桂枝茯苓,肚子疼的厉害,路都不能走,药停了,出了好多血,肚子就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:34
二月兰兰 发表于 2013-5-6 19:52
<br/>我住院的时候是2000多保守治疗的,后来降到680出院的,回家又流了四十几天的血才干净的,越到后面降的越慢 ...
<br/><br/>那你宫外保守后,现在怎么治疗的啊。。咱俩一样。。。我3.28吼HCG5出的院。。一直断断续续有淡褐色分泌物,你有么?》
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:52
楼上的姐妹值很低了哦~
<br/>我这两天出血稍微少一点,不知道是止血药有效果,还是HCG又下降了,医生说要降到正常值才不会流血。
<br/>不知道楼上这位姐妹是不是这样的原因,或者就是有点炎症。
<br/>
<br/>过完一道坎,还有包块这道坎呢……wgx生气
点击查看全文