要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

JMM的生理期的天数是多久的

897214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿不知道天数少会不会影响怀孕啊 gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

单选投票, 共有 75 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:02
刚好在生理期中 就顺便问问wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 03:54
应该不会影响怀孕吧,你有正常的月经就会有排卵,有排卵就有怀孕的机会啊wgx开心
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:39
肖、尕_菜 发表于 2013-4-30 03:54
<br/>应该不会影响怀孕吧,你有正常的月经就会有排卵,有排卵就有怀孕的机会啊 ...
<br/><br/>我今天就差不多干净啦 这时间短了点吗
<br/>上月还有7天 这月变3天em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:59
我以前是4天的样子干净,最近这几个月不知道怎么了,要5,6天才干净了。我感觉貌似天数少一点还好些啊,现在多了几天我都怀疑我是不是身体有什么问题了,唉,备孕的女人真心伤不起啊 5301-2d6298f1fda7e9940ae9b7762c7023a8.gif
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:01
一直是六天七天的样子,只是比前几年量少了很多。
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:21
肖、尕_菜 发表于 2013-4-30 21:59
<br/>我以前是4天的样子干净,最近这几个月不知道怎么了,要5,6天才干净了。我感觉貌似天数少一点还好些啊,现 ...
<br/><br/>不是说5-7天干净最好 不过由于年龄来了 也会缩短的
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:21
/sunMay 发表于 2013-4-30 22:01
<br/>一直是六天七天的样子,只是比前几年量少了很多。
<br/><br/>超过30毫升就Ok
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 01:12
我也是量少,天数倒是一天不少
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:25
SnowWhitebabay 发表于 2013-5-2 01:12
<br/>我也是量少,天数倒是一天不少
<br/><br/>em14只要第2天和第3天多 就OK了 但是再长不超过7天也是正常的
点击查看全文