要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我需要造影吗?

58396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小腹左侧有压痛,医生检查说是附件增厚,是附件炎。(我实在想不出来我为什么会得附件炎,我平时挺注意卫生的,还积极运动)。我问医生炎症是否对怀孕有影响,医生建议做造影,请问姐妹们需要做吗?还有做造影疼吗?对身体有伤害吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:23
造影还是有副作用,最好先中医调理,试孕3-5个月,如果其他都正常还是不行才最后考虑造影好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-29 23:20
小猫丽丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:46
bjnz6688 发表于 2013-4-29 22:23
<br/>造影还是有副作用,最好先中医调理,试孕3-5个月,如果其他都正常还是不行才最后考虑造影好。 ...
<br/><br/>是不是如果有炎症且输卵管堵的话,就会引起宫外孕呢?有点害怕
点击查看全文
小猫丽丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:47
兰怡平 发表于 2013-4-29 23:20
<br/>直接用中药治疗小腹隐胀,对症状了解准确后,分析用药的
<br/><br/>对付炎症有啥么中药呢?医生给开的抗妇炎胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:16
小猫丽丽 发表于 2013-5-4 12:46
<br/>是不是如果有炎症且输卵管堵的话,就会引起宫外孕呢?有点害怕
<br/><br/>有炎症不要造影,可以中药治疗;
<br/>输卵管堵的话就不孕了。
<br/>先中医调理试孕几个月好。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:54
造影是检查不是治疗,我觉得现在应该想办法先把你的炎症消下去。
点击查看全文