要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

五个月宝宝被吓到了怎么办啊

193587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天楼上装修,敲敲打打烦死人了
<br/>儿子对这些声音还好,反应不是特别大,不过睡觉有敲打声总是晃晃头,我就赶紧捂住他的耳朵
<br/>今天上午楼上又开始了,我的手给儿子当了俩小时耳套,,,,
<br/>可是下午就不行了,他刚睡着楼上兹兹猛然传来冲击钻的声音,儿子立刻一个激灵吓醒了,我立刻搂他到怀里,手也捂住他耳朵,可是儿子眼睛还是挣的大大的
<br/>
<br/>电钻声持续了十分钟,儿子彻底精神了,没一会拉粪粪了很稀
<br/>
<br/>晚上该睡觉了他突然闭着眼睛大哭,我哄了好长时间才睡着了
<br/>
<br/>该死的装修的,真想给他砸了,大家说咋办啊,用吃药么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:16
带宝宝出去玩吧。这样肯定不行的,大人听到那些声音都不舒服 挺久 了 会产生那种记忆 产生幻觉的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:43
能有什么办法,电钻的时候宝宝尽量不要待在家里。。。。
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:50
weglad 发表于 2013-4-29 23:16
<br/>带宝宝出去玩吧。这样肯定不行的,大人听到那些声音都不舒服 挺久 了 会产生那种记忆 产生幻觉的。 ...
<br/><br/>嗯,一会带孩子出去,我在想要是楼上一直响就带宝宝去朋友家待两天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:35
不用!如果晚上哭闹,把宝宝爸爸白天穿的鞋子头朝里放在宝宝睡觉的卧室门内侧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:52
点点生活 发表于 2013-4-30 10:50
<br/>嗯,一会带孩子出去,我在想要是楼上一直响就带宝宝去朋友家待两天
<br/><br/>对呀就是要这样。
<br/>要买宝宝衣服来我店铺看看哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:58
到一碗水,拿一根针,让宝宝在针上吐口气,然后把针放在水碗里,碗放在床头。应该就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:24
多安抚一下孩子的情绪,多亲亲,多跟他说话,然后噪音大的时候不要在屋里!
点击查看全文