要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

娃体重超过八斤的宝妈进来看一下

1191223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生时候是8斤6两,我是剖腹产5天出院,出院时体重减到8斤2两,宝宝出生身高57,我知道宝宝一出生的条件都比得过很多满月的宝宝了,不过很多出生6斤多的宝宝都可以长到9斤多,我们家的快满月了还不到10斤呢,按出生体重算才长了1斤多,而且她睡眠不好,经常吃着奶睡着了,可是一大小便或者打嗝什么的就又醒了,醒了也不睡,真担心影响她发育,不知道各位宝妈有过这样的困扰吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:51 | 来自WAP
很正常的啊,只要宝宝不苦恼,精神好就行啊,我儿子出生时8斤1两,出满月是十斤二两,三个月时15斤5两了,我同事的女儿一个月长了4斤多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:04 | 来自WAP
我家七斤八生下来,满月脱光称11斤
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:55 | 来自WAP
baobaonuonuo 发表于 2013-4-29 19:44
<br/>俺家宝宝3月15号出生,八斤二两,52厘米,顺产,35天时11斤多,60厘米,刚刚满月那几天睡觉少,白天几乎不 ...
<br/><br/>男孩女孩啊,我们宝宝都没怎么长个呢,今天都27天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:04 | 来自WAP
我发现出生体重大的还没轻的长得快。我宝3990克,同事的6斤多,三个月体重和我们差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:59
wyjzy1 发表于 2013-4-29 20:04
<br/>我家七斤八生下来,满月脱光称11斤
<br/><br/>和我家二宝一模一样哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:56
出生8.1斤,满月11.2斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:05 | 来自WAP
很爱睡的鱼 发表于 2013-04-30 10:40:00 <br/> 我家宝宝喝惠氏没怎么感觉到热气,可能宝贝的底子比较寒凉,现在6个多月了还是喝一段,还有8罐,惠氏一段说是喝到6个月,但现在还有8罐,想喝完换奶粉,毕竟夏天那么热,惠氏又确实比其它奶粉要热气,所以想换奶粉了,宝宝的肠胃倒是受得了,一天一次或两次便便,但鼻屎和眼屎挺多的,怕天气太热她会受不了,所以想换美赞臣,宝宝到时也有8个月了,换奶粉没那么困难了吧?
<br/>s 我汗汗汗,我家宝宝出生的时候才5.6斤,出了月子体重是9斤,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:22
我家出生7斤8两,满月也就9斤2两的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:29
em40我家宝宝出生8斤3两,40多天之后穿点衣服称是11斤左右,宝妈不要对宝宝要求那么高,在肚子里长得快,出生没有那么快的!正常的!
<br/>
<br/>
<br/>小店新开,全场白菜价甩卖,快进来瞅瞅哦!主营宝宝哈衣,店铺;小一の美衣柜
点击查看全文