要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕两月没有胃口,只吃得下细细的面条汤

851418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉怀孕两个月来,什么都不好吃,就喜欢吃些面条,面食,淀粉类的吃的,姐妹们有没有也类似的呢,好像最近我都没有怎么吃过蔬菜,肉,连水果也没兴趣。刚刚又灌了一碗。觉得不吃又浑身没力。希望三个月后会好起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:55
我是从怀孕到现在的主食都是面条,面食,可是宝宝有些瘦。
点击查看全文
dudu0102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:59
水絮 发表于 2012-4-11 22:55
<br/>我是从怀孕到现在的主食都是面条,面食,可是宝宝有些瘦。
<br/><br/>是吧,我觉得面食吃多了自己倒是不会瘦,就是宝宝营养不好。感觉胃同嚼蜡。以前胃口好的日子真幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:42
没事,现在能吃什么就吃什么,早期宝宝不需要太多营养的。等胃口好了再补充吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:31
我也是没胃口,就只想吃面,而且觉得嘴里很淡。我老公还说:酸儿辣女,你这爱吃面是什么意思em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:31
我怀孕四个月以前 都不知道是怎么过来的 吃什么吐什么 吃的就跟牛吃的一样 一点油星都不能有 过了四个月后 好多了 反正宝宝前面也是不怎么长的 楼主不要担心 反映过去就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:54
我也都吃面, 就是不太想吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:00
em26我也是什么都不爱吃,有点喜欢喝西红柿鸡蛋汤!!喜欢吃东西的时候不太多,有时候想吃酸辣粉,米线拉面什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:05
整个孕期都喜欢吃水果,前三个月是比较难熬,蔬菜吃不下,过了这三个月就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:06
想不出自己想吃什么,老公都愁要命。
点击查看全文