要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的初吻被他爸夺啦!

914414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回到家里后,宝爸就喜欢亲宝宝,有一次还故意亲到宝宝的嘴给我看,可怜我儿子,第一个亲他的是他爸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:44
我儿子的初吻被俺夺走啦em30
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-29 15:52
我儿子吃过亏以后,男人一抱他小手手就撑着不让对方脸凑近,女人抱随便亲,男的就不行,怕胡茬戳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:16
俺家儿子的初吻给我了,哈啊,甚至意外的舌吻也是我夺去的,没办法就是爱亲他,谁想到他吐舌头em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:19 | 来自WAP
儿子的初吻也被俺夺走啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:46
永矢弗谖 发表于 2013-4-29 15:52
<br/>我儿子吃过亏以后,男人一抱他小手手就撑着不让对方脸凑近,女人抱随便亲,男的就不行,怕胡茬戳 ...
<br/><br/>宝宝真可爱,忍不住多看了几眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:35
宝宝的初吻应该都是妈咪夺走了吧?  我生的时候 ,宝宝刚生下来擦干净血穿好衣服而已,护士就把她往我嘴边塞,嘴对嘴给亲了一口,吓得我。。。。。我怕我的大嘴把她给咬了wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:36
我家宝宝发的初吻也是给我的 嘻嘻em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:13 | 来自WAP
小白兔呱呱叫 发表于 2013-4-29 17:35
<br/>宝宝的初吻应该都是妈咪夺走了吧?  我生的时候 ,宝宝刚生下来擦干净血穿好衣服而已,护士就把她往我嘴边 ...
<br/><br/>我在医院时都没抱成,回来那天宝爸就亲,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:15 | 来自WAP
蝶舞人间520 发表于 2013-4-29 15:44
<br/>我儿子的初吻被俺夺走啦
<br/><br/>我下手晚了,被宝爸抢先一步,后悔啊
点击查看全文