要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕做腹腔镜手术中竟然被痛醒了

146635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生大夫在吗?或是姐妹们知道吗?

是这样的:我这次宫外孕做腹腔镜手术中竟然被痛醒了,想叫叫不出,嘴里插着氧气管,动也动不了,是在打肚子左边那个洞时,痛醒的,但只有一下子又睡过去了,什么也不知道了。现在出院半个月了,发现小肚子左边的伤口比其他两个洞的伤口要深,也会痛些。我不知道我这是不是正常的?是不是医疗事故?我这样的情况会不会有什么后遗症或是其他问题?我想了解下?请知道的朋友告诉我好吗?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:50
wgx无语wgx内牛满面wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:50

回帖奖励 +1

我是手术后一周伤口会有点痛。你左侧伤口痛,可能伤口还没有完全愈合。少碰,穿全棉内外裤比较好。
<br/>我个人认为你手术时候痛可能是麻药上的不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:22
我宫外腹腔镜手术,也是肚子3个洞,有一个比较重的,现在是疤痕,我感觉应该是下管子什么的伤口要大些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:39
这个医院的麻醉师肯定经验不够,麻醉没有上好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:53
我到是什么都不知道?我手术后没几天我一个朋友也是宫外就去动手术,你是直接在动手术过程中医生说什么她都听的到,就是动不到!我晕呀!不知道这些医生们在做什么?
点击查看全文