要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊 高胰岛素

111909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查了两次糖耐量,胰岛素都高,餐后两小时是空腹的一百倍,内分泌科的医生开了提高胰岛素敏感的药,说吃这个就行了,有类似的姐妹,你们都怎么治疗的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 13:56 | 来自WAP
我也是胰岛素高,医生开了卡司平一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:10
俏皮毛毛虫 发表于 2013-4-29 13:56
<br/>我也是胰岛素高,医生开了卡司平一个月
<br/><br/>医生也是给我开卡司平,刚开始吃,你吃多久了,复查过了吗。你除了胰岛素高之外还,其他的激素正常吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 23:37 | 来自WAP
我其他都没有问题,就是餐后胰岛素高,空腹胰岛素25.7参考3-28/餐后两小时231/我才吃药4天呢!不知道有这个药有没有效果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:46
高胰岛素血症、高尿酸、高血脂,单纯性肥胖,医生给开了二甲双胍、角鲨烯胶丸、舒肝颗粒、维E、葡醛内酯片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:09 | 来自WAP
刘爱鎏 发表于 2013-05-01 16:38:03 <br/> 我也是多囊 现在刚刚怀孕 按照医生的算法应该有30多天了 <br/>我吃的中药调理的 在郑州治疗的 我觉得最中药是心情好 上个月出去游玩 心情好吧 呵呵
<br/>s 我也在吃二甲双胍片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:34
  我也在吃二甲 才吃没多久.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-15 15:19
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:36
我爱宝贝。。 发表于 2013-4-29 20:10
<br/>医生也是给我开卡司平,刚开始吃,你吃多久了,复查过了吗。你除了胰岛素高之外还,其他的激素正常吗。 ...
<br/><br/>我也是吃的格华止的二甲双胍跟卡司平的格列酮片,你们吃了效果怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:47 | 来自疯狂造人
存在多囊 胰岛素抵抗,建议多锻炼 控制饮食,我也是胰岛素抵抗,吃二甲双胍 加上自己积极锻炼 胰岛素水平回复正常了
点击查看全文