要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期34周,鼻塞

67995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst投降深圳最近天气变化很无常,之前回南天很潮湿闷热,弄的人很不舒服。隔几天就来场暴雨气温下降点。前几天天气闷热,晚上睡觉就开窗啦gst发工资啦晚上睡觉出了一身汗,第2天连打了一天喷嚏,没有吃药,老公说我感冒冻着了,我觉得我是中暑啦。没当回事,周六产检,做胎心监护宝宝很好。这两天还是鼻塞,变换体位,鼻塞就通了,过会又堵,木有流鼻涕没有头疼发热,请问用不用吃药去医院啊?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 可以用烧开的热水熏鼻子 就是把鼻子放在开水杯子上面 进行呼气吸气 治疗鼻塞很有效 亲可以试试 如果嗓子没有特别的不舒服就先不要用药了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:01
你好亲 可以用烧开的热水熏鼻子 就是把鼻子放在开水杯子上面 进行呼气吸气 治疗鼻塞很有效 亲可以试试 如果嗓子没有特别的不舒服就先不要用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 12:40
我36周也和楼主一样,现在快39周了,终于把病熬好了,没看医生,因为怕吃药对宝宝不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:46
喝柠檬泡水,鼻塞影响睡眠的话去买通气鼻贴,很有用的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:09
如果没有其他感冒的症状,不一定是感冒,有可能是妊娠期鼻炎,我那时候也是,一睡觉就不通气。
<br/>如果有其他感冒的症状,要留心了,多喝水多休息。
<br/>如果发烧了,去医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:46
wgx爱爱莫名其妙的好了,没吃药没去医院,谢谢各位宝妈,祝我们都生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文