要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是试管促排第8天,已打了7天促排针,没腹胀?

35714523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
都打了七天普丽康了,为何还是没腹胀感,同期很多姐妹都说腹胀白带拉丝了。是不是我的泡泡没长大啊,真是有点怕怕。促排第6天早上查血E2才543,泡泡最大才8*9左右。

最佳答案

可爱的妞168 查看完整内容

楼主,你现在最重要的就是放松心情,个人的对药物的反应不一样,呈现出来的症状不一样,不要那别人和自己比。你现在开始要多摄入高蛋白质的食物,比如高蛋白粉,鱼,虾,肉之类的,促排前期卵泡是慢慢长的,因为要多个卵泡要同步长,到了中后期卵泡生长的速度会加快的,医院也会根据你的个人情况加量或者减量的,不知道你年纪多大,或者卵泡多不多,用的是何种药物?我就是用国产的,打了12天促排,卵泡最大长到了22,祝你顺利! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:46
楼主,你现在最重要的就是放松心情,个人的对药物的反应不一样,呈现出来的症状不一样,不要那别人和自己比。你现在开始要多摄入高蛋白质的食物,比如高蛋白粉,鱼,虾,肉之类的,促排前期卵泡是慢慢长的,因为要多个卵泡要同步长,到了中后期卵泡生长的速度会加快的,医院也会根据你的个人情况加量或者减量的,不知道你年纪多大,或者卵泡多不多,用的是何种药物?我就是用国产的,打了12天促排,卵泡最大长到了22,祝你顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:49
我腹涨没有,但白带很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:47
多吃高蛋白的东西,我促排6天E2 2149
点击查看全文
wto1223 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:33
你e2高啊,我的低才担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:31
     估计过两天泡泡应该会长起来的,我前5天泡泡涨的也不快,也不涨,医生就又给开了5天的药,到第七八天就觉得涨了.楼主莫心急,估计在等两天吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:01 | 来自WAP
多吃鱼虾,我身边也有些人打7、8天没长什么的,打到10多天的好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:51
基础泡有二十三个,打的是普利康每天量是150
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 23:28
wto1223 发表于 2013-4-29 22:51
基础泡有二十三个,打的是普利康每天量是150

基础泡挺多的,应该还要打几天,不要着急,耐心养泡,会你有涨的时候,呵呵。
重要的是你多数的泡,最好能同步长大,这样便于医生控制药量,最后取出多点好的泡泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:11 | 来自WAP
今天促排11天,抽血e2值到4200多,泡泡大小平圴值14.5,B超医生说大的就10个左右,再打两天针要回医院,药也减量了,变成普丽康50,贺美奇50。但愿能再长几个泡泡出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:52
今晚终于夜针了,雌二醇超过4830,优泡大概17个,打了12天针,今天终于停针了,星期一取卵,但愿一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:03

RE: 今天是试管促排第8天,已打了7天促排针,没腹胀?

wto1223 发表于 2013-5-4 15:52
今晚终于夜针了,雌二醇超过4830,优泡大概17个,打了12天针,今天终于停针了,星期一取卵,但愿一切顺利。 ...

嘿嘿我就说嘛,不用担心的,卵泡不算少了,记得多喝利尿的东西,多排尿,防止腹水,加油,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:16
可爱的妞168 发表于 2013-5-4 18:03
嘿嘿我就说嘛,不用担心的,卵泡不算少了,记得多喝利尿的东西,多排尿,防止腹水,加油,祝你好孕! ...

还没取医生就已经开了三袋防腹水的针给我,很大机会会腹水。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:52

RE: 今天是试管促排第8天,已打了7天促排针,没腹胀?

wto1223 发表于 2013-5-5 16:16
还没取医生就已经开了三袋防腹水的针给我,很大机会会腹水。

呵呵,没事,那就听医生的安排吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:46 | 来自WAP
其实打促排快很了也不好,不要急会长起来的,我打促排打了13天,取了20个卵,配成了11个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 06:17
昨天取完卵了,夜针那天报给我的数是17-18个优泡,但最后取了31个泡,麻药过后才知道痛啊,睡上床就起不来,整个肚子都是痛感,医生怕腹水,说好不能让我移鲜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 06:18
我老公精子好差,昨天他自己排不了精,最后还是穿刺取出来的精,31个卵宝,但愿能留给我的5-6个好的受精卵我就满意足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:13
可爱的妞168 发表于 2013-4-29 09:46
楼主,你现在最重要的就是放松心情,个人的对药物的反应不一样,呈现出来的症状不一样,不要那别人和自己比 ...

亲,你好,看了你给别人的回复,也想咨询一下你,我用的是国产丽申宝,第三天,大夫说还未启动,于是丽申宝每天加到4支,隔天打一只生长激素,一只达菲林,今天是促排的第5天,第7天回医院B超,好担心卵宝宝涨不起来~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:40
hodwar 发表于 2013-11-25 12:13
亲,你好,看了你给别人的回复,也想咨询一下你,我用的是国产丽申宝,第三天,大夫说还未启动,于是丽申 ...

没事,你多吃高蛋白食物泡泡就容易长了,如鸡啊鱼啊牛肉啊虾啊之类的,促排前期卵泡是长得慢点的,你现在加量了,卵泡会长起来的,别担心了啊,吃好睡好心情好才是最关键的,加油啊,等你好孕消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:58
可爱的妞168 发表于 2013-11-25 20:40
没事,你多吃高蛋白食物泡泡就容易长了,如鸡啊鱼啊牛肉啊虾啊之类的,促排前期卵泡是长得慢点的,你现在 ...

谢谢亲em59
点击查看全文