要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个半月,红PP 怎么办~

1137827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气热,之前整天都穿纸尿裤,把宝宝的DD两边捂得红红的,宝宝不舒服老是哭闹,擦了药膏也不见好,肿么办肿么办?wgx内牛满面

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:10
因为宝宝屁屁红被我妈妈骂了,这几天我们白天用尿布,晚上用尿不湿了。屁屁倒是很快就不红了,只是他不习惯尿布,有尿就醒,睡不好觉,以前每次睡2小时左右,现在一次也就二十分钟就会醒过来尿,尿了就不睡了。每个人的宝宝不一样,你先试试用尿布,反正红屁屁很快就好了,希望你家不要像我家这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:10
还有,其实我不赞成擦药膏什么的东西,毕竟这么小,最好啥都不用。
点击查看全文
cnana1018 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:31
华华豆豆 发表于 2013-4-29 11:10
<br/>因为宝宝屁屁红被我妈妈骂了,这几天我们白天用尿布,晚上用尿不湿了。屁屁倒是很快就不红了,只是他不习惯 ...
<br/><br/>现在白天用尿布,晚上给才穿纸尿裤,可还是红红的wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:40
我宝宝用炉甘石擦,效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:40
听我家月嫂介绍用屁屁乐的护臀膏效果很好,我准备囤一瓶回来,我现在用的是法国出的护臀霜,每天坚持涂,还是一点点红屁股,不过不严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:06
我家月嫂推荐的屁屁乐,的确哦,宝贝一个月不到时屁股查破了,疼得很,结果用了3次屁屁乐,就好了,现在一直在用,屁股很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:08
傻瓜丫丫 发表于 2013-4-29 21:40
<br/>听我家月嫂介绍用屁屁乐的护臀膏效果很好,我准备囤一瓶回来,我现在用的是法国出的护臀霜,每天坚持涂,还 ...
<br/><br/>同感,我家月嫂也推荐屁屁乐,用的很好呐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:47
孩子她妈仁 发表于 2013-4-29 22:08
<br/>同感,我家月嫂也推荐屁屁乐,用的很好呐。
<br/><br/>你用过屁屁乐啊?效果很好吗?我还没用,准备买瓶囤起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:02
出院的时候医院有给鱼肝油氧化锌软膏,擦着很管用,还可以擦湿疹烫伤
点击查看全文