要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有多囊+功血+糜烂的姐妹么?

72138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我得多囊是去年11月份查出来的,一直到现在4月底了都是中药治疗,还被查出中重度糜烂,有这方面经验的姐妹,分享分享,我是FSH>IH ,比例值为3点多,其他没什么问题,月月淋漓不尽,现在吃止血药都没用了em81谁来帮帮我呀

最佳答案

tly96 查看完整内容

试试补佳乐,我也多囊,我也是宫血去医院医生给开止血的没用,吃中药止血的也没用。后来看了非妈的文章才知道是雌激素不足引起的,我也没怎么治疗。就一出宫血就雌激素没两天就会好,上个月出宫血挺久的,4月份还没停,又不想去医院刚好家里还有克米就服用的一颗(之所以服一颗是有点意外)两天后血就停了,4月15号排卵,可惜27号月经来了。宫颈糜烂不怕,只要不严重就好,我去年9月份检查是糜烂,拿了药也有一天没一天的吃,后来 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:18
试试补佳乐,我也多囊,我也是宫血去医院医生给开止血的没用,吃中药止血的也没用。后来看了非妈的文章才知道是雌激素不足引起的,我也没怎么治疗。就一出宫血就雌激素没两天就会好,上个月出宫血挺久的,4月份还没停,又不想去医院刚好家里还有克米就服用的一颗(之所以服一颗是有点意外)两天后血就停了,4月15号排卵,可惜27号月经来了。宫颈糜烂不怕,只要不严重就好,我去年9月份检查是糜烂,拿了药也有一天没一天的吃,后来干脆就不吃了。十一月份检查糜烂没有了,有盆腔炎拿了药又是忘记吃,后来检查就好了!只要不严重就没事。老公还弱精,什么时候是个头呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:58 | 来自WAP
我和你一样,多囊厉害,不吃药绝对不会来月经。还有月经结束一周就再有血。。。宫颈糜烂中重度,不过中医上药已经变成轻度了。关键还是可恶的多囊。。。怀不上啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:20
wgx惊讶不小心点错了。楼上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:23
想知道更多问题答案可以加女子孕君羊:五零一八八伍久妻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:01
tly96 发表于 2013-4-30 14:20
<br/>试试补佳乐,我也多囊,我也是宫血去医院医生给开止血的没用,吃中药止血的也没用。后来看了非妈的文章才知 ...
<br/><br/>我吃过补佳乐,大出血就不敢吃了 中西药我都吃了 你糜烂吃什么药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:02
kalour 发表于 2013-4-30 13:58
<br/>我和你一样,多囊厉害,不吃药绝对不会来月经。还有月经结束一周就再有血。。。宫颈糜烂中重度,不过中医上 ...
<br/><br/>医生上的什么药 哎 真烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:26
╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-5-4 01:02
<br/>医生上的什么药 哎 真烦
<br/><br/>就是一堆消炎药,然后自己回家熬煮后放凉灌入阴道里,三个月差不多变成轻度了。唉~~多囊麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:13
╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-5-4 01:01
<br/>我吃过补佳乐,大出血就不敢吃了 中西药我都吃了 你糜烂吃什么药的
<br/><br/>没吃什么药,自己好了。每次都这样有时检查有,有时又没有
点击查看全文