要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们帮忙看看什么时候排卵是不是排了?谢谢!

688919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-18末次月经,月经周期28天左右。请问各位姐妹,什么时候AA比较好?看不懂排卵试纸!

点击查看全文

4月排卵

4月排卵

七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:04 | 来自WAP
亲啊,就现在啊,马上。明天再补一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:11
4.28的两张最明显了~~~赶紧wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:02
周期28天的话按时间长有点早, 没有明显强阳,只能说是阳,我经常这样接着第二三天才测到强阳, 建议楼主结合体温.或者保持隔天A就不会错过啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:30
像是今天上午有戏,赶紧中午来一次~~ 或者晚上~~
点击查看全文
Amanda__Lau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:14
靜小文 发表于 2013-4-29 12:30
<br/>像是今天上午有戏,赶紧中午来一次~~ 或者晚上~~
<br/><br/>昨晚和今天中午做了功课的,不知道怎么样。中午和下午都是弱阳了。不知道还要不要做功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:17
-_夏。初゛ 发表于 2013-4-29 08:11
<br/>4.28的两张最明显了~~~赶紧
<br/><br/>谢谢!但是感觉排卵是不是有点早?昨晚温度36.4,4/29早上温度36.8。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:18
重生的卷柏 发表于 2013-4-29 09:02
<br/>周期28天的话按时间长有点早, 没有明显强阳,只能说是阳,我经常这样接着第二三天才测到强阳, 建议楼主结合体 ...
<br/><br/>体温昨天晚上36.4,今天4/29早上36.8。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:25
Amanda__Lau 发表于 2013-4-29 19:18
<br/>体温昨天晚上36.4,今天4/29早上36.8。
<br/><br/>看你的体温,应该是排了,抓紧今天晚上再A一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:33
是阳,我今天测的和你的一样,打算明天早上去监测BC再安排功课,因为昨晚已经安排了~
点击查看全文