要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

梦真的很准

30733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一个星期梦见小姑子怀孕了,<br/>上个星期小姑子来我家,我给了她一些当归。<br/>然后说我梦见小姑有了,<br/>小姑说还没有,<br/>今天去买菜碰见小姑,小姑神秘的对我说,<br/>她有了,说我的梦真准。<br/><br/>真羡慕小姑啊,五年前剖腹生了个女儿,这几年一直想怀孕,<br/>却始终没怀上,但月经准。<br/><br/>她昨晚去外婆家拿了生男孩的药,婆婆怕小姑又生女儿。<br/>外婆家的药是怀孕一个月内吃才有用的,之前<br/>婆婆知道我只想生一个,就打算怀了就去吃外婆<br/>的药吃,<br/>但我始终没怀上,之前去医院检查是多囊,睾酮<br/>1.08,医生开了英达35,但吃了两天,胃不舒服,<br/>就停了。现在在吃中药酒,暖宫的,晚上睡觉<br/>喝半小茶杯,喝了不能吹到风。<br/>这药酒是我家亲老叔给我,因为我痛经,腰酸<br/>背痛,脾胃不好。喝了几天后腰没那么酸痛了,<br/>老叔叫我喝到月经来,其实我三十多天没来月经了,<br/>也没叫我再吃什么药了。<br/>月经来时再拿两杯调经酒,一晚一杯,<br/>喝完马上睡觉。三次月经一共喝六杯,就能每月正常来。<br/>我朋友的妹妹也是给老叔调好的,但不可以吃冰冻的东西。<br/>老公很担心我现在怀孕,因为我现在这样怀孕<br/>情况会更糟,百分百宫外孕,后来验了没怀,<br/>才放心。<br/>现在就安心调理,反正西医也要三个月,还不能保证正常。<br/>还是中医好啊。<br/><br/><br/>我要不要去拿小姑用剩的卫生巾?听论坛的姐妹说,<br/>用孕妇用剩的卫生巾可以给自己带来好孕。<br/>我会不会太迷信了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:48 | 来自WAP
也不是说迷信,就图个好意,你就跟小姑开玩笑的说反正现在用不着,就我用沾沾孕气呗。
点击查看全文
好孕快来1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:53 | 来自WAP
欧何宝宝 发表于 2013-4-29 07:48  也不是说迷信,就图个好意,你就跟小姑开玩笑的说反正现在用不着,就我用沾沾孕气呗。 ...
<br/><br/>嗯嗯,沾沾孕气哈
点击查看全文
好孕快来1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:44 | 来自WAP
今天婆婆跟老公说我的梦真准<br/>
点击查看全文