要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我备孕一年多了,不知什么原因一直都未怀上

1766232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年多的备孕,大大小小的检查做了无数,都没有问题,就是怀不上,失去信心了,谁来帮我找到不孕的症结所在啊

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 备孕期间心态很重要的,一定要放松心情,凡事顺其自然。你的检查正常,请问你老公有没有检查精子质量,如果精子质量不好也会影响怀孕的。你的排卵是否正常?如果这些都没有问题,放松心情宝宝很快就来了。 备孕放松心情,平时可补充些天然维E ,这个对女人的卵巢有帮助。平时注意锻炼身体,在月经的第10天就测试纸或是卵泡监测找到排卵期,在排卵期安排同房,同房时注意顺其自然,别太紧张,这样就好了。其实也就这 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:23
亲爱的,你好!
<br/>备孕期间心态很重要的,一定要放松心情,凡事顺其自然。你的检查正常,请问你老公有没有检查精子质量,如果精子质量不好也会影响怀孕的。你的排卵是否正常?如果这些都没有问题,放松心情宝宝很快就来了。
<br/>备孕放松心情,平时可补充些天然维E ,这个对女人的卵巢有帮助。平时注意锻炼身体,在月经的第10天就测试纸或是卵泡监测找到排卵期,在排卵期安排同房,同房时注意顺其自然,别太紧张,这样就好了。其实也就这么多,心态是关健。我们跟孩子也是讲缘份的,缘份来了宝宝就来了。该是你的就是你的。
<br/>亲,祝你早日好孕!加油!五一快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:39
有时候需要缘分啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:43 | 来自WAP
你老公查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:46
如果双方检查都好的话,放松心态,宝宝肯定会来的,我们之前也备孕了一年多,后来还做了造影,然后就说累了先休整一段时间,结果就有了 Ps:可以做个卵泡监测,医生会建议什么时候AA容易有,不过心态真的得放松,我们那会就是太想了,结果一直没中,不想了,休息倒有了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:44
如果在确定你和你老公都是健康的情况下,怀不上一是心态,二是缘分,可能我这么说你会觉得不理解,很多时候就是命里注定的,该是你的早晚会来,不是你的强求也没用,自己心态放好,时刻做好备孕准备就行了,咱们这么年轻又健康,宝宝一定会来,祝你早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:52
你好亲 请问亲老公进行检查了吗 很多人一直不孕其实是老公的问题 一定要查明老公精液情况 液化慢 不液化 活力差都是大大降低受孕几率的呢 祝亲好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:03
我觉得你就是压力太大了,好多人都是这样~~~~放松了心态自然就怀上了~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:03
我也是一年多才怀上,没什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:10
我刚开始的超级想怀孕的,就是怀不上,后来放弃了,想第二年在怀,刚有这个想法第二个月就怀了,你说啊奇怪,所以,要放轻松,顺其自然就好了
点击查看全文