要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

坐月子一个月宝妈们有没有烦吃什么?

764112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完宝宝开始一直吃的稀饭,干点的食物都吃不出下,煮的都是放点盐,吃一个月都快坚持不下了,很想吃有味道的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 05:37 | 来自WAP
木有吃鸡肉吗?月子里每天一到两只鸡,对着鸡肉发麻鸡冻。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:48
我月子里婆婆没特别为我炒菜,吃的跟他们都一样,只是多了个鸡汤,所以没觉得反感什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:34 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-4-29 05:37
<br/>木有吃鸡肉吗?月子里每天一到两只鸡,对着鸡肉发麻鸡冻。。。
<br/><br/>我凑巧遇上禽流感,家里都不敢买鸡肉给我吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:38 | 来自WAP
期待天使888 发表于 2013-4-29 06:48
<br/>我月子里婆婆没特别为我炒菜,吃的跟他们都一样,只是多了个鸡汤,所以没觉得反感什么。 ...
<br/><br/>老人说吃的,什么作料都不要放,就放2颗盐,还好只有几天了,不然我真坚持不下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:39
我家月嫂做菜不放佐料也很好吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:54
fengaiyang 发表于 2013-4-29 05:37
<br/>木有吃鸡肉吗?月子里每天一到两只鸡,对着鸡肉发麻鸡冻。。。
<br/><br/>我是怀孕的时候一直鸡鸭鱼肉,后来看到都要吐了。月子里面在娘家倒是和我爸妈吃一块而且没啥营养的东西,因为奶太多吃太好奶胀死。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:24
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-29 09:54
<br/>我是怀孕的时候一直鸡鸭鱼肉,后来看到都要吐了。月子里面在娘家倒是和我爸妈吃一块而且没啥营养的东西, ...
<br/><br/>我月子里什么奶水em74快三个月了实现纯母乳,现在宝宝一口都不吃奶粉em48
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:46
fengaiyang 发表于 2013-4-29 10:24
<br/>我月子里什么奶水快三个月了实现纯母乳,现在宝宝一口都不吃奶粉 ...
<br/><br/>我家就剖腹产第一个晚上吃了2顿奶粉,后来我上班了也没吃过。哈哈。一直纯母乳,奶太多~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:01 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-4-29 10:24
<br/>我月子里什么奶水快三个月了实现纯母乳,现在宝宝一口都不吃奶粉 ...
<br/><br/>我家宝宝现在刚满一个月,我都没吃什么鸡鸭,就吃肉和猪骨炖的和鱼,一直母乳都不够宝宝吃,吃奶粉还要先用舌头添下才吃,白开水都不爱喝,
点击查看全文