要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

“唐氏筛查”!真够揪心的!

68359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就要去医院拿唐氏筛查的结果了,这半个月过的一天比一天纠结!本来不担心结果的,可是前段时间在网上看到胖妈妈唐氏筛查的结果会不好,接近十天吃不好睡不着,就怕我的筛查结果会不好!本人今年26岁,体重170斤,怀孕以来每次产检都很正常,家族也没有什么疾病遗传史,做唐筛的时候是怀孕17周+1,现在快19周了。现在的心情很是纠结!有经验的JMM能告诉我你们的唐筛历程吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:52
医院还把我的报告单给弄丢了呢,我足足等了一个半月才等到结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:02
啊有这种说法吗!哎呀我也是胖妈妈呀!我还有四周也要做唐氏筛查了!我之前做NT正常啊!现在好担心=_=!
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:29 | 来自WAP
Amybhj 发表于 2013-4-28 22:02
<br/>啊有这种说法吗!哎呀我也是胖妈妈呀!我还有四周也要做唐氏筛查了!我之前做NT正常啊!现在好担心=_=! ...
<br/><br/>不要担心,我的唐筛结果出来了,一切正常,全部低风险通过。医生说只要孕妇年龄不超过35岁就不会有问题的。
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:29 | 来自WAP
alin11220 发表于 2013-4-28 21:52
<br/>医院还把我的报告单给弄丢了呢,我足足等了一个半月才等到结果
<br/><br/>那个医院太不负责任了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:30
这和年龄关系比较大。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:28
年龄影响大,没听说胖瘦影响这个,胖瘦影响耐糖还差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:44
好像35岁以上的风险大点   宝妈不要担心   应该和胖没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:49
我也胖 顺利过关的 没事 放宽心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:22
还俗de修女 发表于 2013-5-4 19:29
<br/>不要担心,我的唐筛结果出来了,一切正常,全部低风险通过。医生说只要孕妇年龄不超过35岁就不会有问题的 ...
<br/><br/>嗯嗯恭喜恭喜!看来我们得宝宝很强大呀!
点击查看全文