要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕16周,胃口还是不怎么好,有和我一样情况的姐妹吗?

1855326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在早孕反应倒是没有了,可是胃口还是不怎么好,每餐吃一碗饭,零食吃得也不多,也没有吃钙片和补铁,医生好像也没怎么特别交代。体重到现在才涨了3斤!请问我是不是吃得不够啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:36
我长了4斤,我觉得只要没有什么不舒服的就没有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-29 04:11 | 来自WAP
俺是宝宝妈 发表于 2013-4-28 22:36
<br/>我长了4斤,我觉得只要没有什么不舒服的就没有问题!
<br/><br/>希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:35
我都不知道自己重了没,重了多少。每次都是逛街路过药店称的,但是药店的称好想老不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:40
我跟楼主一样 而且吃完东西嘴里发苦 更没胃口了 据说18周能恢复胃口 煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:12
我也是,没有什么特别想吃的.我怀孕前72KG,孕吐厉害的时候,瘦到63KG.现在4个多月了,才长到70KG...最好不要太重了我,呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:26
都14周了,又吐了,啥时是个头啊。减肥效果必请私教还好,1个月减了快10斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:50
我也是的  怀孕后没什么反应一没什么胃口   到现在也是  不过没什么不舒服的  就应该没事吧   在大一点应该能吃了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:01
我也是没胃口,主要家里做菜太清淡,我本身喜欢重口味的东西,也没特别补充营养品,到现在体重没增反减了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:11
一开始就没称过体重,所以根本不知道重了多少。
<br/>胃口也和平时一样,没多大变化。
<br/>菩萨保佑宝宝一切都好。
点击查看全文