要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵水很多不拉丝正常码?

1056714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有些时候是会拉丝。有些时候不拉丝很多水,有时候睡觉的时候都会流到床上。。。

两种情况下我都没怀上=。 =     平时都有排卵出血,这个月没出血,但是排卵也不拉丝,一直吐清水似的。。。。不知道算不算正常啊。。经期很准的,所以排卵日一般比较准确的。

麻烦知道的姐妹科普下~谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:12
你好亲 拉丝不拉丝都没关系的呢 每个月激素不同 拉丝效果也不同 出血也是 雌激素低的时候会出现出血情况 这个都不影响排卵 祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:13
拉丝不拉丝的不讲究这些,排卵才是硬道理啊
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:16
就是不明白为什么有不一样的反应呢。。是不是身体某方面的变化引起的呢 又或是怎样的反应更好一点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:27
跟楼主一样不拉丝只是很多清水样的分泌物,咨询过医生说没影响,还是小担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:49
正常情况,可以用食疗方改善一下拉丝状况,更易受孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:53
有拉丝的话更好,更利于精子通过,没有也别太担心,只要排卵就行!可以吃黑豆或者鹅蛋(含卵磷脂的东东)改善一下就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:56
吐清水?如果以前没吐过水,还是去医院检查下比较好哦
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:47
月儿815 发表于 2013-4-28 21:27
<br/>跟楼主一样不拉丝只是很多清水样的分泌物,咨询过医生说没影响,还是小担心 ...
<br/><br/>我有时候拉丝。。有时候清水。。是不是左右排卵症状不同呢
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:49
cathy0831 发表于 2013-4-28 21:53
<br/>有拉丝的话更好,更利于精子通过,没有也别太担心,只要排卵就行!可以吃黑豆或者鹅蛋(含卵磷脂的东东)改 ...
<br/><br/>我本身内膜很厚。。。听说不能吃黑豆。。我感觉水太多回把精子都冲出来
点击查看全文