要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝额头正中有大米粒大小的一块皮肤比周围略白,上面没有长汗毛,有没有宝妈有相关经验或知识啊?

5915518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝二十天左右看出来的,到现在四十多天,基本没变大,就是跟着脸长的大一点点了。对着光时看不太出来,背光时明显些,像是被抓了一道留下的疤痕。42天体检时问了儿宝科医生只说没事也没说是什么,又问了产科医生也说没事,就没在看专门的皮肤科。可回来天天看着还是担心啊。

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-2 06:18 编辑 宝妈用不着担心。 第一,那么多医生都说正常,那就一定正常。 第二,很多初生的宝宝在100天都有这种现象,这个位置叫“天目穴”,据说宝宝的上世来自天上,那只“眼”只有神才有,“下凡”来到这和世界以后就会慢慢退化了。但是,据说有的人通过练气功可以“打开天目”,就是闭着双眼可以看到未来,以及别人见不见的东西——到达佛的境界——这就是“天目”的意思。总而言之,宝宝妈 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:42

宝妈用不着担心。

第一,那么多医生都说正常,那就一定正常。

第二,很多初生的宝宝在100天都有这种现象,这个位置叫“天目穴”,据说宝宝的上世来自天上,那只“眼”只有神才有,“下凡”来到这和世界以后就会慢慢退化了。但是,据说有的人通过练气功可以“打开天目”,就是闭着双眼可以看到未来,以及别人见不见的东西——到达佛的境界——这就是“天目”的意思。总而言之,宝宝妈不要担心,这种现象没有坏处。

提示:如果宝妈认为我回答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:14
你好亲 这个我不懂哦 帮亲把帖子顶起来吧 让其他妈妈们来看看帮助亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:13
这个我也不知道哦,我侄儿现在10个 月,从月子里开始也是有一个白色的小块,一直没消。医生也说没事,老人都说没见过这样的,胎记一般都是青色的多。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:50
你要是不放心还是带去医院听大夫说没事更放心些。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:40
医生都说没事了,楼主就不要太担心了。。宝宝长大些应该就没有了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:57
我家宝宝也有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:04 | 来自WAP
小小叽歪 发表于 2013-4-28 21:14
<br/>你好亲 这个我不懂哦 帮亲把帖子顶起来吧 让其他妈妈们来看看帮助亲
<br/><br/>谢谢亲!祝亲一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:05 | 来自WAP
爱上未来的你 发表于 2013-4-28 22:13
<br/>这个我也不知道哦,我侄儿现在10个 月,从月子里开始也是有一个白色的小块,一直没消。医生也说没事,老人 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!是啊,不知道是怎么回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:07 | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2013-4-29 14:50
<br/>你要是不放心还是带去医院听大夫说没事更放心些。
<br/><br/>谢谢亲的回复!儿科医生说没事,没看皮肤科,看着还是担心啊。
点击查看全文