要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

话说姐妹们,你们纠结好到底是顺产还要破腹产了吗?破腹产的亲们你们打算什么时候破?

1240223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是决定破腹产了。虽然我知道各方面的好处都向着顺产的。但是我妈妈和老公不忍心我顺产,各种吓唬我,毅然叫我破腹产!你们决定了吗?怎么个卸货法??要是宝宝条件好,我好想一足月就和她见面呀呀呀PS:现在晚上睡觉就是各种折磨,烧心,反酸,背疼,腿关节酸,尿频,还有宝宝的无限翻滚!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:56
我也打算剖了,顺产想想都觉得可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:17
请问宝妈们,剖腹选择横刀还是竖刀好呀,都说竖刀方便要二胎,横刀好恢复,而且好看。我在纠结呢。想着以后要二胎让宝宝有个玩伴,但是又想好恢复,想好看。其实顺产最好,但是宝宝目前臀位,可能得剖~~wgx纠结
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:27 | 来自WAP
剖还是顺由自己选的吗?我们这里如果条件适合顺的都不会给你剖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:02
现在晚上睡觉,确实是很辛苦。。。。。真的很辛苦,不过还是一天天熬吧。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-29 00:02
我坚持顺产,宝宝现在是头位也没绕颈,希望生之前他都乖乖的不要调皮。顺产恢复快,剖腹毕竟算手术了,太伤身体了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:14 | 来自WAP
能顺就顺,因为年纪大了,不想因为剖,还要等两年才怀第二胎。我不敢冒险剖腹产一年后怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:56
我想顺啊!可宝宝现在臀围,希望宝宝快点转下来,这样子就顺了!真心不想剖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:38
顺吧,但是也要看看宝宝胎位什么的
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:35
jesselucky 发表于 2013-4-28 21:17
<br/>请问宝妈们,剖腹选择横刀还是竖刀好呀,都说竖刀方便要二胎,横刀好恢复,而且好看。我在纠结呢。想着以后 ...
<br/><br/>我横刀,现在横刀也是可以生二胎的。我朋友就是!不要紧的
点击查看全文