要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

巨细胞抗体LGG和风疹细胞抗体LGG呈阳性能怀孕吗?

745612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天跟男朋友做了婚前检查,打算今年要个孩子

今天结果出来了
我的其他项目都是阴性
巨细胞抗体lgg和风疹细胞抗体Lgg都是阳性
医生说要做DNA检查,
如果有病毒的话要治疗,不然怀孩子的时候会流产
甚至导致畸形婴儿
当时听了就哭了

我想问问这个病能治好的吗?是不是很严重呢?还是不能要孩子?
跟男朋友在一起不容易啊,我们都不想分开,但是如果不能生孩子怎么办呢?
有没有姐妹有类似的情况,想了解一下。
谢谢了

最佳答案

corrine0922 查看完整内容

IGG没事吧,印象中IGM不是阳就行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 19:25 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:56
医生吓唬你吧,IGG阳性表示远期曾今感染,现在体内有抗体了,可以正常要孩子,如果是IGM阳性,表示近期感染,得转阴性才能要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:00
lgg没事啊,lGM阳性才有事啊,你那个什么医生啊,是不是吓唬你,让你多花钱啊,真奇怪的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:04
只要是抗体阳性就无所谓,可以忽略不管。
点击查看全文
Rex. (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:28
angelia806 发表于 2013-4-28 20:00
<br/>lgg没事啊,lGM阳性才有事啊,你那个什么医生啊,是不是吓唬你,让你多花钱啊,真奇怪的医生 ...
<br/><br/>感觉她还挺有经验的样子,明天还要去验DNA,实在不行我就换一家医院看看,谢谢咯
点击查看全文
Rex. (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:29
李汪子 发表于 2013-4-28 19:56
<br/>医生吓唬你吧,IGG阳性表示远期曾今感染,现在体内有抗体了,可以正常要孩子,如果是IGM阳性,表示近期感染 ...
<br/><br/>我也希望是吓唬我~希望能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
Rex. (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:30
corrine0922 发表于 2013-4-28 19:43
<br/>IGG没事吧,印象中IGM不是阳就行
<br/><br/>我的IGM是阴性的,就只有两项是阳性,医生说是病毒的话要吃药3个月左右会好,才能要宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:34
晕,你那是庸医吧。IgG阳性代表既往感染,现在已经产生抗体,下次再遇到这样的病毒就会产生抵抗作用,不会再感染的。放心吧,没事的
点击查看全文
Rex. (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:42
陈大宝 发表于 2013-4-28 20:34
<br/>晕,你那是庸医吧。IgG阳性代表既往感染,现在已经产生抗体,下次再遇到这样的病毒就会产生抵抗作用,不会 ...
<br/><br/>那怀孕的话会影响宝宝吗?
点击查看全文