要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

孕36天,孕酮1.05ug/L, B-HCG83.08IU/L,还会有奇迹吗(已生化,謝謝MM們的鼓勵與支持)?

930712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血回来哭了一路,医生连黄体酮都没给开,让后天去复查。

孕36天,排卵22天。孕酮1.05ug/L, B-HCG83.08IU/L,姐妹们帮忙看看,还会有奇迹出现吗?多谢了!

之前有过一次自然流产,别人简单的幸福,到了我这怎么就这么难?

發過帖子當天就開始流血了,從見到流血開始,便已經不再抱希望。連續幾天,流血伴隨著宮縮,和當時自然流產時類似的疼痛,只不過程度略輕些。隔天驗血的時候B-HCG的值已經降到20多了,醫生說,等降到3以下,血就停了。雖然說生化當月就可以再懷孕,但基於我之前曾經有過一次自然流產,醫生還是建議隔半年再要,因為怕再流產。

醫生認為生化對身體是沒有什麼影響的,但,自己的身體自己知道,也許是身體和精神的雙重影響,這些天都覺得無精打采的。希望下次可以順利!
点击查看全文
egsusie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 18:47
JM们,回复下吧,无论是好消息还是坏消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:48
数值比较低,明天再去测一下,翻倍就好的了,注意保胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:55
em25好像是要隔48小时抽血,HCG翻番就有希望,但是给我看的医生要我一周后再复查,也许做多了B超,抽多了血,也对宝宝没啥好处,我也在等待,不要灰心~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:58
祝你好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:37
孕酮太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:18 | 来自WAP
两个数值都低不要盲目保胎,听医生的,祝你好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:18
孕酮太低了
点击查看全文
egsusie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:35
宝贝天天想你 发表于 2013-4-28 18:55
<br/>好像是要隔48小时抽血,HCG翻番就有希望,但是给我看的医生要我一周后再复查,也许做多了B超,抽多 ...
<br/><br/>很不幸的,我已经见红了。MM加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:42
赶紧吃孕酮片!!!!!保胎尽早!
点击查看全文