要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

人工授精与试管的区别?

59917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     因患有多囊和输卵管左侧堵塞,今年2月我做了宫腔镜与腹腔镜手术,术后通水正常,现已开始第一次排卵准备开始跟老公进行造人计划了,但那天去医院的生殖中心的时候主任建议我做人工授精,因为我跟老公一次都还没试过,所以想看看能不能自然怀孕,有没有跟我同样经历的姐妹给点建议,因为现在自己也拿捏不准要不要做人工授精,另外人工授精与试管婴儿有区别吗?费用上的区别大吗?
心里有很多不安和担心。望姐妹们给我支招.gst好羞涩gst耐你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:10
人工受精是女方输卵管没问题才可以做的,男方有点小毛病做,试管是男女都有问题都可以做的,但是人工受精的价格要低一些,几千块,但是试管大概要3w
点击查看全文
乖虎come (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:52
何丸子 发表于 2013-4-28 18:10
<br/>人工受精是女方输卵管没问题才可以做的,男方有点小毛病做,试管是男女都有问题都可以做的,但是人工受精的 ...
<br/><br/>谢谢亲,那我这月先试试自然怀孕吧。祈祷好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:15
先试几个月再说啊,现在就这么着急,不是给自己压力么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:06 | 来自WAP
何丸子 发表于 2013-04-28 18:10:31 <br/> 人工受精是女方输卵管没问题才可以做的,男方有点小毛病做,试管是男女都有问题都可以做的,但是人工受精的价格要低一些,几千块,但是试管大概要3w
<br/>s 人工受精是基本能受孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:09 | 来自WAP
人工受精几率相对比较低
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:13
先试试在说吧,人工授精是女的没问题,男的精子质量不好才做的,如果你老公检查过精子没问题的话完全没必要,费用两三千差不多,各地有所区别
点击查看全文