要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕见红

1877658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我例假每次都退后一个星期左右,上个月例假是15号来的.这个月检查怀孕了但是一直下面有血,现在我自己也不确定到底是怀孕多少天了,医生说有可能是宫外,也有可能是先兆流产,各位宝妈帮我看看我的HCG值和孕酮

4月25号HCG1294孕酮30.67,4月27号HCG值2023孕酮24.21我的HCG值怎么没有翻倍的长,而且孕酮也降了,有可能是宫外吗?还是会自己流掉,我现在真的没有信心了各位宝妈给点意见吧~~~

最佳答案

sherryxcy 查看完整内容

我刚发现怀孕就出现褐色分泌物,少量,一直卧床,前几天又有两天,白带里面带褐色。但验血情况良好,今天bc宝宝有胎心胎芽了,我心态一直很好,每天看看电影,睡觉。lz放松心情,这个对宝宝影响很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:44 | 来自WAP
我刚发现怀孕就出现褐色分泌物,少量,一直卧床,前几天又有两天,白带里面带褐色。但验血情况良好,今天bc宝宝有胎心胎芽了,我心态一直很好,每天看看电影,睡觉。lz放松心情,这个对宝宝影响很大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:46
我也见红哎,从测出怀孕就出鲜血了,昨天又有粉色的,今早去验了血,报告还没拿到!
<br/>
点击查看全文
李伟18018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:53
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-28 16:46
<br/>我也见红哎,从测出怀孕就出鲜血了,昨天又有粉色的,今早去验了血,报告还没拿到!
<br/> ...
<br/><br/>宝妈咱俩一样哎~我刚开始都不知道是怀孕了,还以为自己来了LJ,第二天没有了才知道怀孕了,我刚开始也是有点鲜血,后来都是褐色的,昨天又出了次鲜血,现在B超也还看不出来,但愿我们的宝宝都平安,你现在尽量卧床休息吧,我现在除了上厕所都不敢下床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:54
孕酮那么高,没事的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:54
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-28 16:46
<br/>我也见红哎,从测出怀孕就出鲜血了,昨天又有粉色的,今早去验了血,报告还没拿到!
<br/> ...
<br/><br/>咱俩的预产期差不多是一天唉~~em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:56
李伟18018 发表于 2013-4-28 16:53
<br/>宝妈咱俩一样哎~我刚开始都不知道是怀孕了,还以为自己来了LJ,第二天没有了才知道怀孕了,我刚开始也是 ...
<br/><br/>我没有卧床哎,不过,到了家里就卧床了!我发现,这娃娃太娇气了,一点家务都不能做,洗个碗啊,整理个衣橱啊,都不行,躺着就不出血,起来洗个澡都有血迹,我真是。。。心情很复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:58
李伟18018 发表于 2013-4-28 16:54
<br/>咱俩的预产期差不多是一天唉~~
<br/><br/>是的,我也是315,打假日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:09
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-28 16:58
<br/>是的,我也是315,打假日
<br/><br/>是啊,我今天中午起来洗了个头,一看KK上都是血,吓死我了,今天去医院医生说不排除宫外,不过我相信应该是不是宫外,我就要求开了保胎的药,现在在家躺着都不敢动,应该没事,我看好多帖子都是初期见红宝宝生下来也很健康的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:12
李伟18018 发表于 2013-4-28 17:09
<br/>是啊,我今天中午起来洗了个头,一看KK上都是血,吓死我了,今天去医院医生说不排除宫外,不过我相信应该 ...
<br/><br/>是的,加油加油!
<br/>上次也看到个JM,洗了个头,也出血了。一定要注意啊
点击查看全文