要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

知道自己是什么类型的妈妈么?从抱宝宝的姿势上就知道了~

703819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到说不同的拥抱宝宝的姿势可以测出妈妈是什么类型,我跟着测了一下果然很准!我是属于贤惠妈妈型的,从以前还在怀孕的时候我就一直参加各种孕妈活动,家里也贴满各种漂亮BB的照片,现在宝宝出生了,更是需要贴身关爱。

呵呵,分享给麻麻们也来测一测吧,看看你们准不准?

站着抱并轻轻摇晃:温柔妈妈型。通常这样拥抱BB的妈妈,平时生性就比较温柔,做人处事都相当细致,偏双鱼型的妈妈平时能打点好所有家务,讨婆婆欢心,是典型的好妈妈好媳妇类型。

面对面坐式抱:智慧妈妈型。将宝宝面对面坐式抱,时常跟她说说话,观察她的表情。从小就注重和宝宝进行交流的妈妈通常自身就有良好的家庭教育,气质较佳。故也希望自己的宝宝从小就能有优质的教育和成长,智慧型妈妈在照顾宝宝方面也很有自己的小妙招喔。

贴身抱:贤惠妈妈型。经常给宝宝一个贴身的拥抱,让宝宝时刻感受到外界的温暖,宝宝会增加更多安全感,是停止哭闹最有效的办法。意识到这一点的妈妈,通常在孕期就很注重对宝宝的关爱,不论是营养还是情感方面,都势必要给宝宝最温暖的呵护。

单手抱:独立妈妈型。从拥抱姿势可以看出,这类型的妈妈相对比较强势,在照顾宝宝方面很有自己的见解,清楚宝宝不同动作想表达的情感,并能娴熟地为宝宝的不同反应做相应措施,是相当能干令人羡慕的妈妈喔。

点击查看全文
西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:41

呵呵,先来晒晒我的萌宝宝,现在2个半月,很漂亮的小女生喔!(为了给大家看清宝宝的小脸,没给贴身抱,给BB来了个特写:D

最近正好看到好奇有个上传拥抱照的活动,我预备就来一个“贴身抱”去传一个~

麻麻们测好你们的拥抱体也可以去参加呀,只要宝宝是0-3个月大之间的都能参加,给各位萌宝宝亮亮相还能拿奖品,从小就是大明星了,呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:45
单手抱不动啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:07
茉小宝 发表于 2012-4-11 16:45
<br/>单手抱不动啊。。。。
<br/><br/>同你,呵呵。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:06
我测下来是独立妈妈型,是说我很强悍吗。好吧,有点准。那我就来个强悍妈妈抱宝宝去参加好奇活动啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:11
好奇又有新活动了?不错不错,赶快抱起宝宝拍照参加了~~谢LZ麻麻提醒哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:11
我貌似是贤惠型妈妈  不过我经常揍宝宝em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:13
额。。。揍宝宝?不过打是亲嘛,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:16
我也想参加这个活动诶!马上给我家小宝贝拍拍去,好奇蛮不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:07
我抱宝宝没有固定模式,看宝宝怎么舒服我就怎么抱着,那我算不算万能妈妈型,哈哈
点击查看全文