要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,子宫腺肌症如孕2个月大,大龄,试管中

3993733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13岁来月经,量多,因为住校,生活条件很差,导致了痛经,原则持续的现在,日渐加重

2007年5月因为宫血,查出巧囊3.8cm,看了几家医院都建议做腹腔镜,因为当时在医院工作,经常见到腹腔镜手术,感觉是个很小的手术,就在当时的医院做了腹腔镜,剔除了巧囊,后来发现体质差了好多,身边有人感冒,我一定后中招,免疫力变的很差,开始后悔手术

2011年4月,和老公结婚,打算要孩子了,7月第一次试孕,失败,后看了楼里的经验贴一直吃黑豆浆,月经开始不正常

2011年12月检查B超,发现巧囊复发,4cm大小,子宫增大,怀疑是黑豆浆导致的

2011年12月吃药调理月经,痛经加重

2012年1月至8月,子宫变大到如孕2个月大,是子宫腺肌症导致的,坚持看名中医,巧囊控制了没长大,但是也没怀上

2012年8月,看到楼里有打达菲琳6针,吃西黄胶囊后子宫恢复正常,并成功怀孕的例子,自己也这么去做了

2013年1月,第六针达菲琳打完了,复查子宫大小偏大,已经缩小很多,但是巧囊近8cm了,吓死我了,这么大了,长的太快了,赶紧去妇保,邵逸夫去看主任医师,都说我怀孕机会很小了,赶紧手术后做试管婴儿,最后我只得选择手术先把巧囊处理了,很怕后破掉,邵逸夫医院这方面比较权威,张医生让我来一次月经后,第二天查激素水平,再定手术方案

2013年3月18日,月经来了,8个月不来月经,没有痛经的好日子结束了,第二天去查了激素,已经很差了,医生给我预约了手术

2013年4月19日,月经第八天,腹腔镜手术:右侧巧囊10cm剔除3cm,保留卵巢组织,子宫腺肌症剔除2cm,左侧盆腔严重粘连分解术,术后医生告知,一年后我的子宫才能恢复,才能试孕,让我最好术后3个月时去取卵,一年后移植,明天去医院找医生复查,开始打抗内异针

2013年4月29日,去邵逸夫医院看张医生,给我开了贝依,打第一针,还开了康妇消炎栓,塞肛门,28天后打第二针,后连续几月共打贝依3针

2013年8月26日,试管进周后12针促排加夜针,取卵4颗,配成4颗,现冻胚

2014年2月20日,邵逸夫去咨询移植时间,医生告知必须开腹手术剔除腺肌瘤,半年后再考虑移植,先很纠结,真不想再手术了,况且开腹手术,半年能恢复吗?要是再复发怎么办?真的很无助了,经艰难的考虑,决定开腹手术
2014年3月14日,开腹剔除腺肌症手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 21:39
我两次手术后又复发了!准备第三次手术后试孕。
<br/>加油!一定要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:22
咱俩今年同一天做的手术哇,缘分哪!我也正走在试管的道路上,不知道能不能顺利进周呢,唉〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:12 | 来自WAP
偶也是严重的腺肌症,没有巧囊,备孕两年怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:15
陪古子 发表于 2013-5-2 13:12
<br/>偶也是严重的腺肌症,没有巧囊,备孕两年怀上了。
<br/><br/>我去年6月份右侧巧囊,腹腔镜手术剔除,医生手术过程中看我的子宫前壁厚后壁薄,说我有腺肌症,说我肯定有痛经(可是我没有痛经),术后打了六针诺雷德,今年1月份月经恢复,到现在还没怀上,我一直担心可能因为这个腺肌症怀不上宝宝,即使做试管希望也不大呢,看到楼上的消息,有些信心了。请问楼上的姐妹做过什么治疗吗,能否分享些治疗的经验,感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:30
我做阴超的时候发现子宫肌层不均匀,怀疑肌腺症,但是子宫又没有变大更没有痛经,今年年初做的巧囊剥除和肌瘤剔除术,诺雷得三针打完了,希望不会复发,希望我们都能好孕!要相信自己,坚持运动,规律生活一定可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:46 | 来自WAP
樓主加油,相信會好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:35
陪古子 发表于 2013-5-2 13:12
<br/>偶也是严重的腺肌症,没有巧囊,备孕两年怀上了。
<br/><br/>亲,你是用中药调理还是打针治疗的?
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:31
nomatter99 发表于 2013-4-29 21:39
<br/>我两次手术后又复发了!准备第三次手术后试孕。
<br/>加油!一定要坚强!
<br/><br/>加油,我们一定会怀孕的
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:33
我的小狼狼 发表于 2013-4-30 22:22
<br/>咱俩今年同一天做的手术哇,缘分哪!我也正走在试管的道路上,不知道能不能顺利进周呢,唉〜 ...
<br/><br/>抱抱,放松心情,一定会很顺利的
点击查看全文