要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

4月26排卵的MM一起抱团等好孕。。

1309278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 4月26号排卵的姐妹一起来等待好孕降临的日子吧em38

今天是排卵后的第二天,没有任何感觉,体温也忽高忽低,不过也可能是我测的时间不一致的原因。明天开始一定坚持同一时间测体温。。。
 pl 3  今天第三天了,么感觉!!!只是体温上升了,36.7.。。
pl4 今天还是没感觉,只是体温高了,以前测体温都是在36.7,而且还是快来姨妈时才高,现在就高了些,还是很窃喜的,希望明天继续攀高。。。加油宝宝
pl5  今小肚子左侧老是疼,不知道咋了。。。其他没感觉。。
pl6  体温又高了点,乳房啥感觉没有,也不像大上个月感觉刺痛,不能碰,现在一点感觉没有!!!!也没有什么白带,就是感觉现在困得厉害,好像感冒了,嗓子也不舒服,。。。
pl7  今天从早上就觉得小肚肚最下面里面一下下的疼,不是针刺感,好像是酸痛,一阵阵的,去超市逛的时候也是一下下的疼,观察了下胸部,好像软了但不疼,总是强烈的感觉小肚子胖了好多,没有以前的感觉了,好像宝宝就在里面造房子。em71,不像以前轻便了,希望我的感觉是准确的em11,,今天测了排卵试纸竟然挺明显了,让我忍不住的开心。祈祷明天继续加深哦em17
pl8  今天忍不住测了根秀儿的早孕试纸,用手机电筒全方位的找了遍,最后在背面用手机强光下看见很浅的水印样的线,不知道是我眼花还是真有!!今天没有不舒服的感觉,肚子也不一下下疼了,体温倒是高了,希望继续高温,明天保佑我测出看得见的好孕印吧。。。
pl9  鉴于秀儿比较敏感怕咋胡,今早用大卫的早孕试纸测了下,当时一点也没看见,睡了一觉醒来后发现有一丝水印,用手电从背后照看着明显点,开心em71。。。不过让我疑惑的是前几天排卵试纸已经有粉印了,今天想着怎么着也要明显了吧,可是竟然是灰印了!!补充下我用的排卵试纸不是一批的,但是也不能差别那么大呀。。。。祈祷我的宝宝加油,一定不要让我担心。。。。其余的除了身上有些热外没有别的感觉,乳房也没特别的感觉,按压会疼其余没有了。。。宝宝来了就好好在妈妈肚子里呆着哦,这次一定一定会好好照顾你的。em25
pl10   今天忽然有种乐极生悲的感觉,排卵试纸几乎是水印了,秀儿的早孕试纸靠意念才能背光看见!不知道是怎么了,还是祈祷好孕吧
pl11  今早又测了个早孕,还是白板,排卵试纸稍微有点加深,郁闷呀,体温也降低了,已经不抱希望了。。。
pl12  刚才看了下早上的早孕试纸竟然有意识灰印,不知道是不是我又眼花了!!!有强烈的姨妈感,祈祷姨妈别来了。宝宝快来吧。'
pl13  早孕还是大白板,不抱希望了,大姨妈快来吧,迎接下次周期。
pl14  体温降了,姨妈还没来,应该也在来的路上吧。。。蛇宝宝没等到,宝马快来吧。。家有好孕。
后续继续更新状态。。希望同期排卵的MM们一起抱团等待哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:16
也是26号排卵希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:18
握个抓,我是27号凌晨排的,27号早上就转弱了,希望一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:18
我今天出了一天冷汗,腰酸,不知道是什么症状~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:22
我估计也是这几天排的~乳房大了好多~`乳头痛,坚挺·不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:39
我也是26、27号 ,今天感觉腰酸,乳头痛,不知道是心理作用吗?、应该不会这么早的吧?焦急的等待中em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:39
26号排的,没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:43
26号早上排的,进来报个道,希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:45 | 来自WAP
我是27号,不过我不想去对症状,因为以前假孕过,顺其自然吧
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:24
小丸子要上学 发表于 2013-4-28 15:45
<br/>我是27号,不过我不想去对症状,因为以前假孕过,顺其自然吧
<br/><br/>嗯是的,你的心态很好哦,向你学习。一起好孕
点击查看全文