要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有谁吃过鹿胎膏的吗 ?

1375237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依   2010年生下大宝,2013年正月开始备孕二宝,期间做过性激素,各项指标都正常,就雌二醇在正常范围内偏低(40-606正常)我的是176.4医生说是在正常范围 但还是低了点,如果有200多就好了   ,可能就是因为这样 我的月经周期会长,量也不是很多,卵泡发育的也不是很好。

之前在论坛上看见有的JM介绍说吃鹿胎膏长内膜,就配了几盒回来,刚吃了一盒,4.15号末次月经,这几天一直在测PLSZ 弱阳   打算等试纸强阳 或阳时去医院做个卵泡监测  看看内膜  跟卵泡的情况,这几天一直在喝黑豆浆,维E    ,鹿胎膏    ,不知道情况有没有好点,上个周期,估计就是内膜太薄  导致着床失败。好烦啊 现在,大姑姐,跟小叔子的老婆都怀孕了   压力大大的啊 

最佳答案

呦,优乐美 查看完整内容

鹿胎膏,VE,我也是这个月开始吃的,我吃鹿胎膏是因为有点手脚冰凉,听说吃这个管宫寒,至于对内膜的功效我还不清楚。吃VE听说是助孕的,男的最好也吃。黑豆浆我例假结束后吃了7天,说是对卵泡发育有帮助。我末次月经是4.13号,昨天去监测卵泡,左边是9*8 一个,右边是10*8 两个,内膜7,医生说现在还不能确定排那边的。我感觉优势卵泡有点多啊,不知道跟我吃这个有关系吗? 不过鹿胎膏反应很好的,我想吃了总有好处的,不是西 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 13:22
鹿胎膏,VE,我也是这个月开始吃的,我吃鹿胎膏是因为有点手脚冰凉,听说吃这个管宫寒,至于对内膜的功效我还不清楚。吃VE听说是助孕的,男的最好也吃。黑豆浆我例假结束后吃了7天,说是对卵泡发育有帮助。我末次月经是4.13号,昨天去监测卵泡,左边是9*8  一个,右边是10*8   两个,内膜7,医生说现在还不能确定排那边的。我感觉优势卵泡有点多啊,不知道跟我吃这个有关系吗?
<br/>不过鹿胎膏反应很好的,我想吃了总有好处的,不是西药,没有什么副作用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:31 | 来自WAP
呦,优乐美 发表于 2013-4-28 23:50
<br/>鹿胎膏,VE,我也是这个月开始吃的,我吃鹿胎膏是因为有点手脚冰凉,听说吃这个管宫寒,至于对内膜的功效我 ...
<br/><br/>美眉周期几天呢,我周期37天左右,5-2号测了却没有优势卵泡,不知道是提前了还是时间没到,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:38
我吃过鹿胎膏,助不助孕我不知道,但是吃好后大姨妈来,肚子没那么痛了倒是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:41
彼此de依恋 发表于 2013-5-4 10:38
<br/>我吃过鹿胎膏,助不助孕我不知道,但是吃好后大姨妈来,肚子没那么痛了倒是真的 ...
<br/><br/>现在还在吃,不知道这个月排卵提前还是怎么的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:44
缘来麻辣宝宝 发表于 2013-5-4 10:41
<br/>现在还在吃,不知道这个月排卵提前还是怎么的
<br/><br/>没在吃了,我是怀孕前吃的,吃了两个月不到,来大姨妈肚子不那么疼了,结果怀孕了,就没再吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:08
彼此de依恋 发表于 2013-5-4 10:44
<br/>没在吃了,我是怀孕前吃的,吃了两个月不到,来大姨妈肚子不那么疼了,结果怀孕了,就没再吃过 ...
<br/><br/>我刚吃一个周期,还不知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:09
我是4月30号开始吃鹿胎膏的,这个月预计9号排卵!黑豆浆和红糖也在喝。这个月必须好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:15
Justin的美麻麻 发表于 2013-5-4 11:09
<br/>我是4月30号开始吃鹿胎膏的,这个月预计9号排卵!黑豆浆和红糖也在喝。这个月必须好孕
<br/> ...
<br/><br/>我预计八号排的,可是不知道是否吃了那些排卵提前了,5-1号到现在试纸慢慢淡了,2号监测时却没有优势卵泡,打算下星期再去看看,好烦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:01
缘来麻辣宝宝 发表于 2013-5-4 11:08
<br/>我刚吃一个周期,还不知道结果
<br/><br/>多吃段时间试试看吧,听说只有好处没有害处
点击查看全文