要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有和我一样不用做糖耐的JM啊!!

1003432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次产检本来以为医生会安排糖耐了,没想到竟然说不用做了,因为之前我空腹血糖才3.9,超过4.4才要做,不知道有没有和我一样不用做的宝妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:30
我们这边好像是空腹高于5.1直接判妊娠糖尿病,不做糖耐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:38
我也不用做哦 不过我是5嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:18
多好啊,希望到时我也不用做。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:48
我也是3.多 但是还是做了
点击查看全文
vicky888zy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:12
宝宝乖乖817 发表于 2013-4-28 13:30
<br/>我们这边好像是空腹高于5.1直接判妊娠糖尿病,不做糖耐了。
<br/><br/>我是建卡的时候子医院抽血空腹血糖3.9的,这次医生看了就直接没让我做糖耐,哈哈哈,算逃过“一劫”,看来平时胃口不好也是有好处哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:13
emmaliy 发表于 2013-4-28 22:48
<br/>我也是3.多 但是还是做了
<br/><br/>是你自己主动要求的啊,做下来结果怎么样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:14
丫丫梨子 发表于 2013-4-28 14:18
<br/>多好啊,希望到时我也不用做。。。
<br/><br/>这个估计是要归功于我平时胃口一直不怎么样了,呵呵。不过接下来还是要忌口啊,不然甜食吃太多怕后面血糖高就完蛋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:14
candy_0218 发表于 2013-4-28 13:38
<br/>我也不用做哦 不过我是5嘛
<br/><br/>看样子每个城市每个医院的规定都不同呢,我们平时还是多注意忌口吧,小心总比放开了吃好em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:12
我也是空腹测好以后就过关,自己还不知道,特意跑去根医生问什么时候做糖耐,医生直接回答说早做了血糖,指标看着不需要再做糖耐。糊里糊涂就过了
点击查看全文