要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

兰珊珊管理员,抢楼成功后,怎么弄呢?

8100211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是用手机上网的,不知道如何加你好友,然后发信息给你
<br/>
<br/>直接发短信给你,好像不行啊!
<br/>
<br/>请回复我干嘛?谢谢!

最佳答案

播二姐 查看完整内容

今天珊珊会统一处理下大家的信息的,让你们久等了,不好意思哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:30
dduoo 发表于 2013-5-2 09:35
<br/>发了消息后管理员会不会确认一下已经收到呢?同问
<br/><br/>今天珊珊会统一处理下大家的信息的,让你们久等了,不好意思哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:34
好像要电脑上才能给发消息啊,而且我发的消息有邮箱老说是不良信息,发送不了,我也很纳闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:35
发了消息后管理员会不会确认一下已经收到呢?同问
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:31
在电脑上发信息给我吧
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:31
在电脑上发信息给我吧
点击查看全文
豆豆小宝贝2013 发表于 2013-4-28 17:34
<br/>好像要电脑上才能给发消息啊,而且我发的消息有邮箱老说是不良信息,发送不了,我也很纳闷 ...
<br/><br/>现在还会有不良信息吗?
点击查看全文
豆豆小宝贝2013 发表于 2013-4-28 17:34
<br/>好像要电脑上才能给发消息啊,而且我发的消息有邮箱老说是不良信息,发送不了,我也很纳闷 ...
<br/><br/>现在还会有不良信息吗?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:32
dduoo 发表于 2013-5-2 09:35
<br/>发了消息后管理员会不会确认一下已经收到呢?同问
<br/><br/>今天珊珊会统一处理下大家的信息的,让你们久等了,不好意思哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:44
兰珊珊 发表于 2013-5-2 10:32
<br/>今天珊珊会统一处理下大家的信息的,让你们久等了,不好意思哈
<br/><br/>请问珊珊管理员,发放礼物的快递能否选用邮政EMS呢?是10号抢楼活动结束以后统一发放还是陆续发放的?
点击查看全文