要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳房肿胀,乳头起水泡,痛

1575113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受啊,昨晚右侧乳房有一丝丝的刺痛,晚上赶紧挤(之前另外一侧得过乳腺炎),之前破过皮的地方有一根乳腺管出乳横细横难出,但还是坚持挤干净了,晚三点又起来挤来一次,早上就硬了挤不出来了,给宝宝吸,也吸不出来,急的直哭,也在那个地方吸出一个大水泡,我也疼的只想撞墙!怎么办?怕又得乳腺炎,目前还没发烧。手挤吸奶器热敷都不管用!痛苦!现在三分之二个乳房都是硬的?

悲催,吃了中药加弄破白点通了,白点还没好全另一边又硬了,奶出不来,硬生生痛,宝宝也吃的着急,累了都吃不出!有没有办法根治啊?按理说我全母乳了四个月,乳腺管应该都通的呀!又一轮担心害怕加痛苦来临了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
让宝爸帮忙吸吸,边吸边揉看看
点击查看全文
九级宝宝 |
简语夕 发表于 2013-4-28 12:20
<br/>让宝爸帮忙吸吸,边吸边揉看看
<br/><br/>以前让她爸四国,不管用,掌握不到要领他累的慌也吸不出来啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
小鱼儿的麻麻 发表于 2013-4-28 12:24
<br/>以前让她爸四国,不管用,掌握不到要领他累的慌也吸不出来啊
<br/><br/>我硬得不严重的时候,宝爸吸很管用,有次他也吸不出来了,我在网上找了个偏方,你试试看?
<br/>就是用老的丝瓜烙(一定要老的,越老越好)烧成灰,混合香油,调成芝麻糊状,涂在乳头上,敷上一片保鲜膜,然后用个热水袋热敷硬块,到下次喂奶时洗干净给宝宝吸,看会小些不。我上次用这个方法一次就好了,我也是乳管细。
<br/>实在自己处理不好了,我的最后绝招就是找通乳师了,我宝宝才两个多月,就通过三次了,但是现在一直涂丝瓜络,没有再堵过,通畅很,每次自己挤完都软趴趴的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
丝瓜络对付乳头白泡也管用,我上次堵也是白泡,我想完了完了,传说中的小白泡也被我遇上了,结果也是丝瓜络一晚上小消了,连续涂两天全好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
昨天我也是跟你一样的情况,痛得受不了,宝宝吸了也没用,后来我把水泡弄破了,一挤好多奶水拼命出来,原来是被水泡堵住了,挤出来后就好了,你试试呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-4-28 13:39
<br/>昨天我也是跟你一样的情况,痛得受不了,宝宝吸了也没用,后来我把水泡弄破了,一挤好多奶水拼命出来,原来 ...
<br/><br/>是宝宝使劲吸出来到水泡,那根细的乳腺管在水泡中间,现在是凹在水泡中间。有次我试过挑水泡,出是出了,后来好久不好就发炎了!
点击查看全文
四级宝宝 |
小白点要分情况的,要是白点点不出奶水的话是可以挑的,但是有些不能调,弄不好会发炎的,如果弄不好可以找通奶师,自己弄还是有风险,毕竟你得过乳腺炎,有乳腺炎底子的需要注意点哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿的麻麻 发表于 2013-04-28 13:58:13 <br/> 妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-4-28 13:39<br/>昨天我也是跟你一样的情况,痛得受不了,宝宝吸了也没用,后来我把水泡弄破了,一挤好多奶水拼命出来,原来 ...
<br/>s 不是吧,那我挑了没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
简语夕 发表于 2013-4-28 12:32
<br/>我硬得不严重的时候,宝爸吸很管用,有次他也吸不出来了,我在网上找了个偏方,你试试看?
<br/>就是用老的丝 ...
<br/><br/>悲催,这边弄破通了,另一边又硬了。请问宝妈,这个丝瓜络哪里弄的,自己家里吗?中药店有没卖的?
点击查看全文