要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

昨晚大哭一场,有点小崩溃。。。

1564343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵日了,每天看着日历玩着尿等来的,晚上欢喜的等老公凌晨两点回来安排功课,他居然不行了,各种不行,平时都好的,试了4点终于我放弃了,老公也不耐烦的说下个月再好了,这个月算了。老公去客厅抽烟,我躺在床上崩溃大哭,我那么辛苦都不知道为什么,准备这个准备那个,心力绞碎。姐们们,怀个孕怎么没就那么难,老公还不体谅。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:12
不能给双方太大压力。顺其自然吧。否则大家都会很累的。
点击查看全文
380442755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:14
懒妞左左 发表于 2013-4-28 11:12
<br/>不能给双方太大压力。顺其自然吧。否则大家都会很累的。
<br/><br/>要做到顺其自然真的很难,说是这么说。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:14
压力太大了,放松就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-28 11:14
wgx黑眼圈
<br/>男人通常很容易原谅自己的行为,别难过了,对身体不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:15
我老公现在只有在我排卵期才跟我AA呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:16
其实你哭 你老公会更心疼 更伤心的 去逛逛街 看看电影 吃吃好吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:29
要放松   不要想太多   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:31
我男人现在只要我一到排卵期不是感冒就是拉肚子~哎~都是压力惹的祸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:32
我老公也是 看到那些个测试纸 就有压力 例假期过了那几天精力旺盛 正当要排卵安排功课了 倒还情绪不高。。。放轻松点 我打算以后测试纸藏起来不让他看到 排卵期前几天禁欲几天 自己心里有数就行了 别难过了我们一起加油吧!!
点击查看全文