要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JM们,我这是排了还是没有排???

36939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的周期是30天,4月10号的大姨妈。

4月26号(周期第17天)晚上测半定量PLSZ是强阳,高峰值60~65左右
                                     晚上测大卫PLSZ强阳。

27号(周期第18天)早中晚测半定量PLSZ 都是强阳,高峰值65;
                           早中晚测大卫PLSZ强阳。 

28号(周期19天)早上测
半定量PLSZ 还是强阳,高峰值在60~65左右;
                        早上测大卫PLSZ强阳 

强阳的时间这么长吗?

4月大姨妈走后温度在36.2~36.4左右徘徊,今天早上的体温突然36.0.脚还有点抽筋的冷

我这是排了吗?

谢谢~~~~~~~~~~~~

最佳答案

健康天使5271 查看完整内容

亲,你去医院做个阴超看看卵泡吧,强阳一般最长也就24小时左右啊。强阳太久容易黄素化的,而且亲哦,你测的频一点,3小时测一次,抓住强阳转弱的时间,AA。祝你早日好孕哦!! 如果对我的答案满意。请设为最佳答案奥!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:58
亲,你去医院做个阴超看看卵泡吧,强阳一般最长也就24小时左右啊。强阳太久容易黄素化的,而且亲哦,你测的频一点,3小时测一次,抓住强阳转弱的时间,AA。祝你早日好孕哦!!
<br/>如果对我的答案满意。请设为最佳答案奥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:03
我是强阳转弱的时候排的,你的强阳也确实有点久,要不去医院做个卵泡监测,更直观些,主要是强阳太久怕卵泡黄素化,反正卵泡监测比PLSZ更准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:03
不排除黄素化,建议去B超监测wgx保佑
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:07
兜兜王子快来 发表于 2013-4-28 10:03
<br/>我是强阳转弱的时候排的,你的强阳也确实有点久,要不去医院做个卵泡监测,更直观些,主要是强阳太久怕卵泡 ...
<br/><br/>好的 谢谢 em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:21
你好亲 强阳这么久 考虑卵泡无法正常排出 黄素化了 还是去医院监测一下排卵吧 如果确定是这个问题可以进行促排 一般强阳转弱瞬间就已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:23
天啊,楼主的排卵跟我的排卵一样哎,我也是强阳超过24小时了,与你不同的是体温不降,好担心好担心啊,我们都去监卵吧,下午回来讨论一下结果啊。
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:30
lintao 发表于 2013-4-28 10:23
<br/>天啊,楼主的排卵跟我的排卵一样哎,我也是强阳超过24小时了,与你不同的是体温不降,好担心好担心啊,我们 ...
<br/><br/>今天上班估计请不了假去监卵,中午用半定量排卵试纸测下,看强阳下来没有。
<br/>之前没有强阳也担心,大姨妈后天天喝豆浆
<br/>现在强阳持续时间长了也担心
<br/>女人难啊....
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:36
去检测下吧,强阳这么长时间拍黄素化,不过也有人强阳时间长的,还是放松吧,安排好功课
点击查看全文