要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,都是怀孕多久去医院查的的啊?

1249522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大卫ZZY测到阳,妈妈说不能太早去医院检查,说等三个月以后再去,可是上一个宝宝就在三个月多一点的时候胎停育了,我很担心,也怕早去对宝宝不好~到底啥时候去才好呢~姐妹们给支个招吧~gst干嘛噜没怀的时候为怀孕发愁,怀上了为种种事发愁~女人,就是个纠结体啊~

最佳答案

Miss、T★ 查看完整内容

我那时候是月经没来,买了试纸测了阳性,我还测了三次呢,后来就去医院测的尿检,血我没查,因为没什么不适症状,后来两个月的时候做了B超,看看有没有胎心,妊娠囊,三个月去健产检卡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:14
我那时候是月经没来,买了试纸测了阳性,我还测了三次呢,后来就去医院测的尿检,血我没查,因为没什么不适症状,后来两个月的时候做了B超,看看有没有胎心,妊娠囊,三个月去健产检卡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:59
现在可以去医院检查,胎停可能是孕酮低造成的,你可以去医院抽血检查了。去医院听医生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:00
我是35天去确定宫内怀孕然后验血看孕酮HCG的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:03 | 来自WAP
我也有过一次胎停,加上这次怀孕没有什么反应,心里也很担心,家里人也不让我早去医院,昨天我实在忍不住偷偷去医院抽了血,查一下自己的HCG和孕酮,今天下午取结果,心里纠结着,唉。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:04
我是45天去医院BC的~如果怕有问题,可以先去医院抽血~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:15
有过胎停育怎么能不去检查呀……我3个月前都5次BC呢,验血HCG喝孕酮更多……真不知道老一辈的到底是怎么想的……我也是上次胎停,这次一发现怀孕就黄体酮和中成保胎药保胎,都还是避免不了见红和咖啡色,所幸一路走来宝宝都很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:19 | 来自WAP
担心就去吧,整天担心影响情绪不利于宝宝的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:56
PL9天后测到的水印,35天去医院检查的孕酮和HCG,由于上次胎停一个,比较担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:41
如果你上次有胎停,那我还是建议你早点去哦~~~~~~~~~~
点击查看全文