要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕发现畸胎瘤

3066812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好,今天是第一次发帖,有些问题希望能得到姐妹们的帮助!

怀孕15W+5D,发现右卵巢7公分畸胎瘤,我该怎么办?有相同经历的姐妹们吗,因为是头胎,所以很希望能留下龙宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:50
呃.......咋会这样
<br/>医生的建议呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:18
应该是生理性囊肿吧,如果是就不用担心会自己消掉的,还是问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:23
化蝶418 ,我也是第一次BC的时候发现卵巢畸胎瘤的,医生说没事,可以等生孩子的时候一起处理了,你问问你的医生是怎么建议的吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:11
em29我是左边附件,跟你一样大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:10
2012祈求平安 发表于 2012-5-24 22:11
<br/>我是左边附件,跟你一样大
<br/><br/>你是带着畸胎瘤怀孕吗?我也有这个哦,看你现在快生产了。能跟你聊聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:17
gracege1982 发表于 2012-12-11 16:10
<br/>你是带着畸胎瘤怀孕吗?我也有这个哦,看你现在快生产了。能跟你聊聊吗? ...
<br/><br/>可以,你QQ多少?我现在快36周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:02
2012祈求平安 发表于 2012-12-12 10:17
<br/>可以,你QQ多少?我现在快36周了
<br/><br/>我的313176831
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:32
我也是,带畸胎瘤怀孕了。QQ 463925761
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:20
我也想加你们,但是LS得号码好像不对
<br/>我的是QQ5153145,我的畸胎瘤3cm
点击查看全文