要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

媳妇就是丫环

1581339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很的很悲催  ,  怀孕5个月了 , 每天都有做不完的事情  , 她妈妈没有做事情 在家里耍 ,   可是每天的事情都要等到我去做,,  本来我就很显怀身体很累 ,心情又很烦躁  ,  老公又是一个小孩样 脾气不好的很 , 人家都说一天公主 十个月皇后 , 只从怀孕后没有上班 , 天天都在家里 , 什么我都做 , 他爸妈就耍 有时候真觉得累 , 每天事情都要放着我来做 , 有的时候吃了饭就一个碗也不洗也放在那里 , 我看见了我就来洗 ,  我属于那种看着放在那里不做心里就不舒服 , 有的时候我不做事情, 他妈心里就不舒服, 说我懒啊什么的, 老公也是 , 一点都不好 , 从来不搭把手, 真是感觉嫁到他们家是来做丫环的 ,人家怀孕婆婆老公疼的跟什么似的 , 我呢 , 唉 ,..  真的是太可悲了 ,  想想就觉得委屈.   在我家里我什么都不做 , 到他家里来什么都做  ,  婆婆在上班我做也无所谓, 可是她也在耍 , 为什么我要一个人做呢 .  我不会做饭, 其他的我都做,  婆婆有的时候都会说我不做饭啊 什么的 ,   , 有时候我就想, 你就做一下饭,其他什么都没做, 还有什么不满意的 ,  真的快烦死了 , 不知道嫁的一个什么人,  什么家,  真的是后悔死了  ,,,,  真的觉得我是来他家做丫环的 .  老公也不是什么好东 ,. 从来不关心人 , 还老发脾气 ,  脾气一点都不好 ,  我觉得我整个孕期都是哭过来了  ,  不知道肚子孩子好不好 , 有的时候想如果孩子不好 , 我就不要了 , 真想离婚算了 , 老公也是一个小孩样 , 只知道上网打游戏 , 又没什么钱, 都靠他爸妈. 不知道跟他有什么用 , 讨厌的生活 , 讨厌这个家

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:57 | 来自WAP
你婆婆还要做饭的,我婆婆就是个病陀陀的啥子都不做,衣服都是我们洗,已经属于食指不沾阳春水了,还要到处摆我懒,我老公属于愚肖的那内人
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:03
所以说,必须在婚前把男人和男人家看明白!别后知后觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:32
娇娇姐 发表于 2013-4-27 21:57
<br/>你婆婆还要做饭的,我婆婆就是个病陀陀的啥子都不做,衣服都是我们洗,已经属于食指不沾阳春水了,还要到 ...
<br/><br/>那你上班没有啊 , 真是烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:32
娇娇姐 发表于 2013-4-27 21:57
<br/>你婆婆还要做饭的,我婆婆就是个病陀陀的啥子都不做,衣服都是我们洗,已经属于食指不沾阳春水了,还要到 ...
<br/><br/>那你上班没有啊 , 真是烦躁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:37 | 来自WAP
宝贝儿我爱你 发表于 2013-4-27 22:32
<br/>那你上班没有啊 , 真是烦躁啊
<br/><br/>怀孕前一直在上班,怀孕后医生叫卧床休息所以就没有上了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:47
娇娇姐 发表于 2013-4-27 22:37
<br/>怀孕前一直在上班,怀孕后医生叫卧床休息所以就没有上了,
<br/><br/>哦哦 ,  我也是 我想问问你  你忌嘴没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:05
找个理由说不舒服 或者下次去产检的时候说医生说的要休息不能做家务嘛  老公是要你自己调教的,我怀大宝没忌口 二宝也没有  除了滑胎的没吃以外 其他都吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:44
不能做习惯了等你哪天偷一点懒说死你,从怀孕到现在啥都不干,前俩天心血来潮做了顿饭,公公婆婆夸了半天,大概说了几句的意思是以后有口福了从明天起就吃我做的饭了什么什么的变相的夸了一通,我就说我站那时间长肚子疼站不住BULABULA,过后该干嘛就干嘛照样啥都不干
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 01:14
所以说一起住就是不好
点击查看全文