要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

输卵管双侧伞端粘连,中药治疗三个月,艾灸半个月加粗盐热敷终于好孕了。给迷茫的姐妹们信心。

436367122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9 月因为初次怀孕,好多怀孕知识都不懂,怀孕五十天左右坐车疯玩,可能因为坐车劳累,我的第一个宝宝就这样离开我了。后来也没着急怀孕,因为公公婆婆年纪大了,一直催。备孕了好几个月未果。12年9月去造影,天塌了半边,显示输卵管双侧伞端粘连。医生也是叫我做腹腔镜手术。本想着第二个月去做手术的,老公说我身体那么弱,叫我先补好身体再去。那段时间经常在网上,查了好多关于手术的,好多姐妹说成功率不高。好茫然。想死的心都有了。天天晚上躲在被窝里哭。后来听说中药有效,就死马当做活马医。心想治疗半年不行再手术,没想到真的中啦。1月份开始3月份末次。4月份拿的药还剩十几帖呢。还有抗宫炎胶囊,桂枝茯苓丸。心想转让,有意者qq联系。只为传播一下孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:08
恭喜了!接头棒!下一个好孕的就是我!理疗,跳绳,艾灸中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:33 | 来自WAP
请问LZ在哪看中医,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:35 | 来自WAP
艾灸是在医院灸的还是自己在家灸的,
点击查看全文
梦飛颺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:27 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-4-27 22:35
<br/>艾灸是在医院灸的还是自己在家灸的,
<br/><br/>自己在家灸的
点击查看全文
梦飛颺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:29 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-4-27 22:33
<br/>请问LZ在哪看中医,
<br/><br/>安溪中医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:00
梦飛颺 发表于 2013-4-28 09:29
<br/>安溪中医院
<br/><br/>灌肠方是林老的吗
点击查看全文
梦飛颺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:25 | 来自WAP
小夫妻大福气 发表于 2013-4-28 12:00
<br/>灌肠方是林老的吗
<br/><br/>不是,医生自己开的,我拿林老的方子给医生看,他说那个方子药性很强,有些人受不了。我拿第二套给他看的。我没有灌肠,都是口服的,我自己买了康妇消炎栓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:07
梦飛颺 发表于 2013-4-28 12:25
<br/>不是,医生自己开的,我拿林老的方子给医生看,他说那个方子药性很强,有些人受不了。我拿第二套给他看的 ...
<br/><br/>恭喜楼主··我也双输卵管伞端积聚,不知道是堵还是粘连,希望我能接到你的好孕气··能分享下你方子吗?谢谢·
点击查看全文
梦飛颺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:38 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2013-4-28 14:07
<br/>恭喜楼主··我也双输卵管伞端积聚,不知道是堵还是粘连,希望我能接到你的好孕气··能分享下你方子吗? ...
<br/><br/>我这还有中药十几付呢。想转让,有兴趣吗?拍了照片,怎么传不上去
点击查看全文