要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症,双侧输卵管梗阻,子宫增大明显,质地硬与网膜粘连

3908645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是79年的羊,结婚7年未孕

就医经验:武汉黄浦医院(听的广告去做的手术,去后有点后悔了)
               中间还有去过湖北省妇幼,武汉同济 (这两个医院的人超极多啊!)

身体疾病:子宫腺肌症,双侧输卵管梗阻
大致费用:2万-3万
治疗效果:尚在各种治疗尝试中

2010年7月3日行宫腹腔镜探查术,见子宫均匀增大10*9*8,质地硬与网膜粘连,双侧输卵管扭曲与卵巢呈膜性粘连,双侧卵巢大小正常,术中请家属看术中情况,其表示理解,并强烈要求保留子宫,即行盆腔粘连松解手术,加双侧输卵管整形术,宫腹镜下插管通液术,术中示,双侧输卵管均通畅,手术顺利。

诊断:双侧输卵管梗阻,子宫腺肌症

2013.4.23 二维彩超:子宫形态增大,宫体:7.9*7.0*7.2cm,
                             肌层光点增粗增强,分布不圴,
                             内膜清晰前移,厚1.2cm

医生建议:我这次来月经后打三针诺雷德,停经后,看看子宫收缩情况,做个B超再看合不合适做试管,西医要求尽快治疗 ,说我已经拖重了,为什么不早治疗。

我个人意见:子宫情况本来就不好,我好怕做试管不能成功,
                  我一切后果都不确定。
                  1.我吃过孕三烯烔胶囊,半年
                  2.上过曼月乐半年 ,痛经有减轻,不过下面总是有咖啡色分泌物,半年一直不干净
                  3.还有一点,我吃了大半年的中药,痛经情况好多了,
                     今天(4.27)又去拿了10天的 中药,感觉对痛经有所改善,就是人长胖了不少。
                   可是我对我做试管没有一点信心。
                  朋友们给我点意见吧,我现在要怎么办才好呢?

2011.8.13-B超 副本.jpg

2011.8.13阴道镜检查报告单 副本.jpg

这是我6个月时,做的三维B超

最佳答案

我也能有个宝宝 查看完整内容

你现在已经开始试管了吧,我们这种情况试管大概前后需要多长时间啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:00
熊宝会来 发表于 2013-7-23 21:22
<br/>真好啊减小了就好,这么看来我去年那大小还算可以了,当时都把我吓坏了,现在变成这么大了反倒不是那么害 ...
<br/><br/>你现在已经开始试管了吧,我们这种情况试管大概前后需要多长时间啊
点击查看全文
三月的细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:01
wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
三月的细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:47
没有人看,我只能自己天天进来看了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:29
你好亲 这个好复杂我不太懂 帮亲把帖子顶起来吧 希望更多的姐妹看到可以帮助亲
点击查看全文
三月的细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:30
小小叽歪 发表于 2013-4-28 11:29
<br/>你好亲 这个好复杂我不太懂 帮亲把帖子顶起来吧 希望更多的姐妹看到可以帮助亲 ...
<br/><br/>谢谢关注,,,我现在是好着急啊,,,年龄也是越来越大了
点击查看全文
三月的细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:34 | 来自WAP
多少泪水心里流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:02
楼主,我的情况和你的差不多,我是盆腔内膜异位症一期,术后服用孕三烯酮三个月后备孕未果,继续检查再发现有腺肌症,症状在月经期B超下见:子宫饱满,肌层回声不均匀,以后壁明显,内膜前移。(排卵期B超从来没有发现这个问题,都是显示内膜线居中,回声均匀,以至于忽略了腺肌症的存在)!现在我已经试管促排了,今天是促排的第四天,很紧张,很忐忑,未来的一切都是未知的,等着我们去探索,楼主,如果你很渴望宝宝不妨也尝试一下试管吧,这条路虽然很艰辛,但是如果成功了的话,既能减轻病情,又能拥有自己的宝宝,薄一博又何妨呢?
点击查看全文
三月的细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:50 | 来自WAP
祈盼宝到 发表于 2013-4-29 15:02
<br/>楼主,我的情况和你的差不多,我是盆腔内膜异位症一期,术后服用孕三烯酮三个月后备孕未果,继续检查再发现 ...
<br/><br/>谢谢给我意见,我认真考虑一下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:12
和我的症状一模一样我打了三个月的打针要等第二个月来月经才能要小孩
点击查看全文