要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

安心等你 终于等到你的到来 感恩

2566362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-09
强阳的时间: 2013-04-26

当看到两条线出现的那一刻,真的有些不知所措,满脑被惊喜充满,再有就是仿佛做梦一般的感觉。本想自己一直守着这个甜蜜的小秘密再多一些时间,看到论坛上姐妹们的各种期盼、迷茫、抑郁甚至绝望,忽然觉得自己应该来跟姐妹们说些什么。因为作为大龄狗狗,我深深体会到备孕时的不易与辛酸,记得论坛里的一个姐妹曾经说过,“明明特别想要,还要装的不是那么强烈”,因为那一刻自己就是如此的心情,心底里非常希望上天赐予自己一个宝宝,但面对朋友、面对同事、面对家人,还要摆出笑容,说“不着急”。那种感觉真的不好受,也希望还在努力的姐妹们能调整自己的心态,安心等待自己的宝宝。说起我的备孕之路,比起许多姐妹算是平坦多了,没有抽血检查,没有造影透视,也没有过多的补养品,只是时间稍许有点长吧,整整一年,要知道,当你想要的时候,也许一二个月也显得漫长。开始和很多姐妹想法一样,以为不避孕就能怀孕,也许有些人可以,可自己真的不行,没有避孕将近一年,没有任何音讯,也有一段时间非常低落;非常灰心,也是在那段时间做了监测卵泡,可是结果是卵泡不生长,医生还说了一些自己不喜欢的话,无非是要孩子需要趁早之类的,人家说的没错,可听起来,心里凉极了。记得那是去年12月份吧,时间过得好快。还好老公比较体贴,还安慰我说总归会有的,我也渐渐释怀了这件事情,尽量保持好的心情,和朋友逛街,再有就是用心工作咯,真的做到了,我其实月经一直会推后几天,量也不是很多,因为自己也是搞医的,就在2月份 3月份月经之后吃了一周的乌鸡白凤丸,就随便吃吃,然后用排卵试纸监测,记得2月份拉丝感觉很明显,一测果然强阳,从来没有测到过排卵二条杠,你能体会那时候的心情吗,安排功课,可喜没中,接着3月份,又测到了阳性,感觉强阳的时候安排了三天吧,觉得应该会中,但是这个月18 号19号测早早孕还是白板,以为没戏了,坐等姨妈。这两天很奇怪老是梦到关于宝宝的梦,昨天就测了一下,结果出现了帖子开头的那一幕。

说了这么多,还是希望姐妹们不要灰心,保持好的心态,时机到了,宝宝自己会来的,安息等他,他(她)一定知道的。加油!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:04
接棒!恭喜楼主!希望下个月我也能顺利好孕!我也半年多了~wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:12 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,只要认真备孕,一定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:13
恭喜恭喜,接好孕棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:30 | 来自WAP
接棒,希望下个月成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:35
恭喜楼主,接棒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:37
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-27 23:41
恭喜楼主,接棒,希望本月我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:46
接楼主好孕棒!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:55
恭喜楼主!接好孕棒了wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文