要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今晚餐后血糖7.1

72379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚餐后血糖7.1,正常吗?今早空腹血糖5.54

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:11
空腹最好能控制在5.1以下,不过协和医院说5.6以下也ok
<br/>餐后最好控制在6.7以下,你高的不算很多,回头自己再调整一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:38
我早上空腹血糖5•4,医生就让我打胰岛素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:10
饭后多溜达,血糖一定会降下来的。饭后的标准是4.4~6.7,空腹标准3.3~5.3。这是我的医生给写的。
点击查看全文
蒙蒙宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:25
感谢各位妈妈的热心回帖,我这几天连续测血糖,空腹还是有点高,餐后基本正常!正在密切监视中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:52
蒙蒙宝宝妈 发表于 2013-4-30 10:25
<br/>感谢各位妈妈的热心回帖,我这几天连续测血糖,空腹还是有点高,餐后基本正常!正在密切监视中! ...
<br/><br/>我也想知道空腹怎么降下来,我三餐后的2小时血糖一般在5-6.7中间,不怎么超的,但是空腹怎么也降不下来,求解呀,而且人家说空腹偏高的,产后也不太好恢复血糖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:48
一开始我也特纠结这个空腹血糖,发现不管前一天晚上加不加餐,几点加餐,转天的空腹就在5•3左右徘徊,特顽固。后来才发现,空腹血糖最好七点半之前测比较准。而且无论我怎样控制饮食,只要每天运动不足一小时,转天空腹肯定高。所以说没别的选择,就是坚持运动,空腹就有希望降到5以下。
点击查看全文
蒙蒙宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:18
我这几天监测了一下,空腹还是一直5.6左右徘徊,准备再静脉血一次测测,不过这几次都是快八点测得!希望这次空腹能小于5.1,暂时缓解一下这妊娠糖尿病的折磨心情!
点击查看全文