要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夏天到了,宝妈都给宝用的什么尿布

791916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热了,估计纸尿裤或是尿布湿都用不上了吧,总是把尿也不是现实,而且对宝宝也不好吧。
宝妈们是不是都用上纱布了?有什么纱布尿不湿好的?宝妈都推荐下吧,谢谢啦gst揉揉脸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:07
我觉得宝灵儿的不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:08 | 来自WAP
我们用的是旧衣服做的尿布。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:35
我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:03
听说德产紫帮不错
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:05
妖言暖禹 发表于 2013-4-27 22:03
<br/>听说德产紫帮不错
<br/><br/>但是夏天这么热,估计也会闷着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:24
出生的第一年是全天纸尿裤的,包括夏天
<br/>在屋子里的时候一般都开着空调,也不会太热
<br/>孩子小嘛,一天也不会出去太长时间,所以俺们是全天包滴
<br/>俺在海南,夏天还是比较热的,全天用下来我没有觉得有啥问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:38 | 来自WAP
<br/><br/>我家出生在夏天,第一个夏天是月子,都在房间里,全天纸尿裤。
<br/>马上第二个夏天了,我买了泰迪熊呼吸薄的尿不湿备着尴尬时候用用,据说是尿不湿里最薄的,还没用了。也不知道好不好。,其他就用尿布裤里塞尿布。在空调里肯定还是用厚的尿不湿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:47
十月辰龙宝 发表于 2013-4-27 22:05
<br/>但是夏天这么热,估计也会闷着吧
<br/><br/>那个很薄很薄的,透气性也很好的。不过我也是听朋友推荐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:42

<br/>我用纱布做的。自己觉得好用了,有几点给你建议一下,主要看的是吸水性透气性柔软性
<br/>
<br/>夏天纱布的最好了,生态棉夏天太厚(其实这种不好),竹纤维太贵,全棉不吸水,其他更不用说了我都没考虑  
<br/>
<br/>款式上最好是免折叠的,因为宝宝换尿布,其实哭闹的时候多,没什么时间来折叠,特别是折尿裤,太麻烦了
<br/>
<br/>另外一定不要买什么一元的尿布,浪费钱的,还折腾宝宝。不一定要贵的,但一定要找合适的哟
点击查看全文