要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于老公的过去,我始终难以释怀~救救我

61851147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,最近思前想后我有在反省自己是不是我的原因,姐妹们帮我分析看,我跟我老公是通过朋友介绍认识的,刚开始认识的那会他追我,我没有特别的感觉,但是被他打动是说起他的前女友,看见他情深意重的一面,对他的好感也顿生,那段时间他对我很好,刚好那个时候,我突然知道前男友出车祸去世的消息,因为前男友因为我去云南开公司创业,虽然说分手了,但是知道这个事情我还是很难过也有些自责,刚好都是他陪我一起走过来的,我们在一起进展很顺利,他也觉得我是那种可以牵手一辈子的人,交往半年后他去我家见了我的父母,我父母很开心,因为他对我很好,感觉人也不错,家里也就支持我们在一起,原本打算去年十一结婚,但是后来他家里不同意,他是西安人,我们都在惠州工作,他家里一直希望他回西安,但是我的家里不同意我跟他回西安,因为这个问题我们折腾了很久,期间,有一次,一直有个女孩子联系他,他说是以前认识的一个女孩子,因为很多原因最终没有在一起,当时我也理解他,因为谁没点过去啊,只要他现在对我好就行,之后一次他让我回公司住几天,说家里一个兄弟要来这边住几天,我就回公司宿舍了,救过一个星期后,我回来发现我的衣服被动过很脏扔地上,我当时怀疑,我问他家里是不是来女人了,他承认了,说那个女孩子不相信他现在有女朋友了非要过来,他怕伤害我不想我吗起冲突才让我离开,当时我很生气,觉得他欺骗了我,虽然他一再强调他们没发生什么他在公司住,那女孩子不肯住酒店非要来家里,我还是很伤心很生气,难以容忍~后面他哄了我好久,跟我解释了好久,我最终决定原谅了他,之后我也没有再提,然后他家里让他回西安,他一直跟家里闹别扭,他姐姐也跟我聊过说家里希望他回去,之后我决定不让他为难、也不让他家人为难,自己退出,我们分开了。

分开一个星期之后,我突然发现自己怀孕了, 当时很绝望,那个时候他休年假在外地玩,我问他这个孩子怎么处理要不要,他很坚决说要、一定要,要孩子然后结婚,他很快从外地赶回来,当时我并不知道他是跟我分开后没多久就去了那个女孩子那里,他们该发生的都发生了,回来后我极度伤心,觉得自己快崩溃了,跟我分开才没多久就跑到那个女孩子那里去了~他说,我离开后他很无助,然后那个女孩子让他去那边散散心,那个时候我们确实是分手了,我心里有苦说不出,但是也不好过多的责备,之后他跟家里做思想工作要结婚,然后我们就领证结婚,期间那个女孩子没少骚扰,我怀孕的时候她联系我几次说很过分的话,为了孩子我挺过来了,结婚后,他对我对我家人都很好,对孩子也很好,以前不做饭的他,每天给我下厨做饭,在我身上也很舍得花钱,但是我心里关于他跟那个女孩子一直有根刺扎在心里很不舒服,想起的时候会很痛~

最近,我发现那个女孩子还是会给他打电话,他答应我不接她电话的,我在的时候他真的不接我电话,有时候是我接,那个女孩子知道我们已经结婚也知道我有孩子了,但是说话很过分,说我老公不爱我是因为孩子才跟我结婚的,因为这个事情我跟我老公吵过很多次,我老公说他没跟那个女孩子说过这样的话,我们也谈过,因为这样的局面很痛苦,我都摊牌了,我跟我我老公说:如果,你真的不爱我,觉得跟我在一起不开心、过的不好,只是因为孩子才跟我结婚,那么我可以提出离婚成全你们,但是我老公帮我擦干眼泪骂我傻说:我当然爱你啊,娶你是对的,你是我的好老婆,我是真的想跟你一起生活,好好过日子,对于那个女孩子以前确实发生了很多事情,也觉得很很亏欠她,如果她结婚了我也祝福她~

听他这么说,我也不知道说什么,之后那女孩子打电话过来,我老公都不愿意接,但是那姑娘很坚持一定要打到他接为止,我就让我老公接了,我老公接的时候也很不耐烦很生气,多次很激动很生气的让对方不要再打电话过来了,但是那个女孩子还是坚持~

我现在都有阴影了,每次一看到那个女孩子来电话,我就心里很不舒服,就会想起那些让我很难受的事情,觉得很脏,因为我的过去都很简单,而我老公之前确实发生了很多在我看来不好的事情, 这个女孩子为他打过胎,第一次也是给我老公的~我老公说其实没什么,说我放不开不够大度,请问这事情真的是我不够大度么?

点击查看全文
小小雒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:32
em29不要沉啊·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:50
这种事谁能大度啊,反过来事情要是发生在你身上,让他大度去,看他行不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:53
我偶尔也会纠结老公的过去,只看过他们的亲密照,一直都忘不了,但有是觉得自己太过无理取闹了,那也只是他的过去,谁没个过去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:57
我的前男友和我分手,跟你的老公经历有点像,也是女的一直找一直找,前男友在我面前也是很不耐烦那样接电话,但是最终她搅的我们还是分手了,说这只是提醒你,如果你老公真的跟她没什么,你老公应该能阻止她继续骚扰,看你老公的了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:59
字太小了,看得眼花,终于看完了,,
<br/>你老公是个优秀的男人吧,,不然那女人怎么会死缠烂打。。
<br/>要是在你认识之前的事,你就无必要介怀,,
<br/>中间你们分手的时间,他有跟别的女人好,在情在理,他没错的,不算背叛
<br/>只是你作为深爱他的女人,你接受不了,
<br/>也许这就是越在乎,越是容不得沙子。
<br/>你要活得幸福开心,就像把眼光放长远,因为以后的日子才是你们真正的生活
<br/>过去的事情已经发生成定局,是无法改变的,
<br/>现在你总说纠结过去的事情,,眼前的生活不好好珍惜过,你图什么啊。
<br/>真要把他烦走了,你才追悔莫及吗?
<br/>眼前你介怀的不是他的过去,而是怎么踢开那女人,捍卫你的婚姻!!!
点击查看全文
小小雒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:05
现在我觉得很难信任我老公了,因为我老公的工作性质,他是做房地产开发的, 应酬很多,我也知道他经常去应酬的地方有一些七七八八的不好东西,诱惑也特别多,我老公不说特别优秀,但是无论外在还是能力都还不错,当然我自身也不差,我结婚了还是有追求者,只是我都干净的处理了~
点击查看全文
小小雒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:07
之所以我说恶心,我老公也觉得那些过去他有错,是因为当初不排除我老公为了性跟人家上床
点击查看全文
小小雒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:09
天知恒 发表于 2012-4-11 15:59
<br/>字太小了,看得眼花,终于看完了,,
<br/>你老公是个优秀的男人吧,,不然那女人怎么会死缠烂打。。
<br/>要是在你认 ...
<br/><br/>你说的对,对于那个女孩子我跟她说话一直很客气,我有时候也觉得过去也许是我老公亏欠他,现在我作为他的老婆我会跟他一起面对,一起偿还,但是她不领情还是比较嚣张~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:11
叫你老公换号码!这种事情大度不来吗,我觉得你已经很大度啦,要是我早闹翻天啦
点击查看全文