要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

胎儿脐动脉舒张期血流消失怎么办?

21742510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同卵双胎,今天24周+3天做的四维。其中一胎心舒张期血流消失。另一胎儿S/D:2.6。
   姐妹们有知道这个舒张期血流消失严重吗?会引起什么后果?怎么治疗啊? 20130427_135655.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
24周我是查出小宝脐血流舒张期间接性缺失,楼主的症状比我严重。你最好快点找专业的双胎专家会诊,否则后果真的很严重,我不是吓你。不过我前天检查说小宝脐血流突然好了。
点击查看全文
梦可儿hc (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
queen1987211 发表于 2013-4-28 09:05
<br/>24周我是查出小宝脐血流舒张期间接性缺失,楼主的症状比我严重。你最好快点找专业的双胎专家会诊,否则后果 ...
<br/><br/>宝妈是隔多久复查的啊?有进行什么治疗么?
点击查看全文
梦可儿hc 发表于 2013-4-30 08:56
<br/>宝妈是隔多久复查的啊?有进行什么治疗么?
<br/><br/>你如果是持续性脐血流舒张期缺失的话至少每周要检查一次或更多次以上的脐血流情况。在28周前是可以有干预办法的。但是28周以后就没办法了,而且后遗症多,预后效果不是特别好。你28周记得要叫医生打促肺针,因为你这个情况如果不恶化,肯定也在32周前早产的。到时候万一宝宝出来肺不好就麻烦了。
点击查看全文
梦可儿hc (楼主)
queen1987211 发表于 2013-4-30 09:52
<br/>你如果是持续性脐血流舒张期缺失的话至少每周要检查一次或更多次以上的脐血流情况。在28周前是可以有干预 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,我已经住院保胎了,
点击查看全文
梦可儿hc 发表于 2013-4-30 10:01
<br/>嗯嗯,谢谢,我已经住院保胎了,
<br/><br/>恩,祝你好运!我今天也要去住院了。有什么我们可以交流,你也可以加我qq号
点击查看全文
梦可儿hc (楼主)
queen1987211 发表于 2013-4-30 10:08
<br/>恩,祝你好运!我今天也要去住院了。有什么我们可以交流,你也可以加我qq号 ...
<br/><br/>宝妈为什么要住院啊?qq号多少啊?
点击查看全文
梦可儿hc 发表于 2013-4-30 18:35
<br/>宝妈为什么要住院啊?qq号多少啊?
<br/><br/>住院观察,一直到生。181664816
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主 你在吗 我现在的情况和你一样 我今天26周+1天,小宝 脐血流消失,医生建议我住院吸氧,输营养液,抽血,一周后复查,你呢?我QQ:814086823
点击查看全文
一级宝宝 |
亲, 住院住了多久,住院是打针各吸氧
点击查看全文