要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

婆婆这么财迷,真让人生气。。。

1041612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        以前5年都不孕,婆婆因为有个孙子,一直不支持我,都是自己去医院看病,原因是怕花钱,现在有了孩子,她很少给我做饭,还总是做最小的鱼,放很多盐,要不就送几块排骨,说是排骨就是骨头根本没有肉,说话假惺惺的这个那个,气人的要命。怎么让我赶上这样的婆婆了呢,和老公说他就帮着他妈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:36
你婆婆可能很节俭吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:08 | 来自WAP
呵呵,我婆婆公公在吃饭的时候总说少吃点,然后又说不是舍不得给吃,整的一点胃口都木有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:27
唉,有婆婆不开心,我这没婆婆也不开心!怀孕到现在,因我在不同的城市,两边的亲人都没一个人来看我的,送什么东西,那更没了,连电话都没几个!
<br/>之前一直出血保胎,但我根本没条件卧床,老公一直上班,一日三餐我都得自己做饭什么的~~有时想想,真的很想哭~~
<br/>我还怀着是两宝呢,没见他家人很关心我,我还是他家第一个怀孕的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:52
别指望婆婆,不来添乱就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:59
我觉得婆婆对媳妇不怎么样,那是因为你老公对你们也不怎么样,我男人他妈妈我怀孕了,肯定不会亏待我,只会让我多吃,我想吃什么都会给我弄的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:23
楼主婆婆跟我婆婆正好相反。
<br/>我婆婆是老干部家庭长大的,从小没干过活,从来不缺吃的那种。我们家一直是每顿饭都鱼是鱼,肉是肉,天天剩菜,而且海南小城市,从来没有少过鱼,我公公是没有鱼不吃饭的。我跟我老公都觉得婆婆太浪费了,可是跟她提过几次,还是没变,弄得冰箱每天都是爆满的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:30 | 来自WAP
也太抠了吧!比<双面胶>里的婆婆还抠,看在孩子的份上也不能这样啊?你老公凤凰男吧
点击查看全文
binglanq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:17
我婆婆就是对我扣,嫂子生个儿子了,她对嫂子特别好,总夸她好气我,还怕我生孩子抢他孙子的。别提那些吃的了,都给婆家哥哥留着了,能点锅贴里面那个陷儿少的不如出去买的陷儿多,还齁咸,我一个孕妇怎么能吃那么咸呢,以前没怀孕时,一去她家吃饭就素丸子馒头,要不面条卤子都是西红柿的,鸡蛋还是散着打的那种,她还笑着和我说,这么做的卤子显得鸡蛋多。。。多阴险,气人都带笑的。。。
点击查看全文
binglanq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:19
我婆婆干的事那个经典都够拍黑色教材电视剧的了。没法说啊,以前我还总拿她当好人,现在想想几年来这么难不是她唆使的还有谁啊。
点击查看全文