要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期深黄色的分泌物!呃,怕怕的!

3877029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛上好多jms都说什么褐色分泌物,虽然我一直有肚痛,腰酸痛,但分泌物还是正常的!可是刚刚去厕所后一擦,比原来的黄色深了好多,后来在马桶里发现了这个,貌似是白带吧!深黄色有点拉丝,里面还有深黄色的丝丝!呃,有点怕怕的!这样的,,,没事吧,,, 20130427_162004.jpg 20130427_162214.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:21
这个是不是属于浅褐色了?我孕早期有3天类似这样的比这浅点很少,后来就没了,听说是上次月经遗留的,我没腹痛腰痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:21
楼主,你发这个恐怕有点那什么,这就是褐色,不是深黄色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:34
就是褐色分泌物,我早期就是这种颜色,慢慢的就变成咖啡色的了。卧床就好。慢慢就会没的。我流了至少10天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:05
这是褐色分泌物,医生说是少量出血。
<br/>我都出了十几天了
<br/>医生说没看到胎心之前不给保胎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:16
看来需要卧床静养哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:05 | 来自WAP
我这样点滴褐色分泌物出现后卧床三天,现在差不多没了,数值正常!
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:52
liying19870115 发表于 2013-4-27 18:34
<br/>就是褐色分泌物,我早期就是这种颜色,慢慢的就变成咖啡色的了。卧床就好。慢慢就会没的。我流了至少10天。 ...
<br/><br/>要绝对卧床咩?还要上班呢
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:54
yanmon 发表于 2013-4-27 21:05
<br/>我这样点滴褐色分泌物出现后卧床三天,现在差不多没了,数值正常!
<br/><br/>天呢,看来五一只能在家躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 00:30 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-4-27 19:05
<br/>这是褐色分泌物,医生说是少量出血。
<br/>我都出了十几天了
<br/>医生说没看到胎心之前不给保胎 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,流十几天了,明天去照BC了,希望有胎心
点击查看全文