要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期超过9天,顺下小千金,来说说我的超快产程

692312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是4月1号的,可淡定的小宝一直不出来,足足推迟了9天才发动,今天是产后第18天了,向姐妹们说说我的产程。

4月9号凌晨3点多起来上厕所发现下面有一点点红色,但量很少,我在想不会是宝宝要出来吧,那个激动啊,不过一直没有肚子痛的现象,一直持续到傍晚六点多,婆婆一直问我有没有肚子痛,我说没有,她还跟我说那可能宝宝还没想出来,我也一直没在意,直到晚上的10点起有超微的痛感,于是就打电话给医院的医生,(刚好那晚医生值班)她说要5分钟痛一次才会生,叫我在观察观察。后来到了11点多肚子开始比较痛了,跟老公说后马上往医院赶,到了医院医生开始给我内检,说开了2指了(内检我感觉并不像网上说的那么怕)。医生说估计早上八点之前能生,叫我赶紧先吃点东西,免得到大痛的时候吃不下去,跟我说到想要大便的时候在去叫她。我开始到病房去休息了,接下来就开始一阵一阵痛,不过那种痛可以忍受,到了凌晨三点多实在忍不住了,有想大便的赶紧,老公的姐姐赶紧去叫那医生过来检查了,说已经全开了,可以进产房,进产房后医生又再次说想大便的时候就使劲用力,我就跟着说的做,很用力了可还是没使出来,当听到医生的一句话我怕了,说你的羊水很浑浊,在不用长点力孩子就缺氧了,我想可不能让我的宝宝有危险,豁出去了,半个小时后我生下我的宝贝闺女,当听到她哇哇大声哭的时候我的眼泪掉下来了,感觉这一切都是值得的。由于生的时候过用力,缝了两针,本人觉得缝针比生宝宝痛多了,痛的我大声叫,一直问缝好没有,缝好没有,医生说你不要催,我给你缝漂亮一点。(这医生我老公认识的,人挺好的)第三天就叫我们出院了。这就是我的产程,从进医院到生出宝宝用了5个小时。

最后鼓励姐妹们能顺产尽量顺产,恢复快,我生完宝宝一个多小时就自己走去上厕所了,精神很好。(记得平时还要多走动走动哦)  宝宝照过段时间在现给大家看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:03
wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:10
看你写的好像一点都不痛苦,可是我还是好怕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:21 | 来自WAP
恭喜宝妈,接超快顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:46
恭喜恭喜,接顺产棒棒,  求入盆,求发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:49 | 来自WAP
恭喜宝妈~接顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:47
恭喜宝妈,接个顺产女宝棒
点击查看全文
憧憬MT (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 18:33
葫芦娃的老婆 发表于 2013-4-27 19:10
<br/>看你写的好像一点都不痛苦,可是我还是好怕...
<br/><br/>以前我也很怕,痛只是一时的,加油哦!
点击查看全文
憧憬MT (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 18:34
心想事成0308 发表于 2013-4-28 08:47
<br/>恭喜宝妈,接个顺产女宝棒
<br/><br/>希望宝妈如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:26 | 来自WAP
真希望和宝妈一样顺利,缝两针还是很顺利的,我看有的姐妹要缝几十针~宝宝多重还没有说呢?
点击查看全文