要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后多久能怀孕?

1618313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,造影后多久能怀孕啊?主治医生说下个月就可以,可是有的医生说要三个月后,说造影的射线有辐射,有没有造影次月怀孕的姐妹啊?给点意见啊,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:34 | 来自WAP
既然主治医生说下个月可以,说明输卵管的问题不大,受孕的可能性高。
<br/>本人亲身经历:7月初造影,医生说下月备孕。8月认真备孕,果然好孕,今天预产期。
<br/>以前用碘油造影,需要等三个月才能完全排出体外。现在大医院都改用碘水,当月就可排出,所以医生的建议没问题。另外你担心的辐射其实问题不大,一来辐射量很小,二来当月不同房,受辐射影响的也是当月的卵子,下个月又是新鲜的卵子,没有受影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:44 | 来自WAP
今天听医生给别的病人说要避孕两个月,因为X光辐射
点击查看全文
歪歪1023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:53
雨落山岚 发表于 2013-4-28 13:34
<br/>既然主治医生说下个月可以,说明输卵管的问题不大,受孕的可能性高。
<br/>本人亲身经历:7月初造影,医生说下月 ...
<br/><br/>谢谢你,那我这个月就开始备孕了!em35
点击查看全文
歪歪1023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:54
麦兜世界 发表于 2013-4-29 15:44
<br/>今天听医生给别的病人说要避孕两个月,因为X光辐射
<br/><br/>谢谢,我先监测下卵泡,好的话就备孕,如果不好的话就放弃,再等一个月看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:18
我有个朋友,备孕一年未怀,后来做了造影,当月发现白带拉丝,同房,好孕了。还有几个同事,当月造影,下个月备孕,便好孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:48
我也准备去查输卵管,希望下个月就好孕
点击查看全文
歪歪1023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:41
曾佳金贵宝 发表于 2013-5-1 21:18
<br/>我有个朋友,备孕一年未怀,后来做了造影,当月发现白带拉丝,同房,好孕了。还有几个同事,当月造影,下个 ...
<br/><br/>我这个月检测了卵泡,有熟的卵泡,希望能和你同事一样好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:41
正在犹豫中的多囊,促排3次,现在正挣扎要不要造影,据说造影影响较大,哎,心乱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:40
我也造了,希望下个月能好孕
点击查看全文